azalia

Местный

Москва

07.07.2021 в 17:22:15

Есть объект-дом из бревна,стоит, идут ремонтные работы. По проекту-тонировка стен изнутри в самый светлый оттенок. Заказчик топит за дизайн, практичность и чтобы не дорого. Прораб за огнебиозащиту сначала. Пирилакс, Антекс. При вопросе, как это будет сочетаться с тонировкой, не знает, будем пробовать, сделаем выкрасы...Был ли опыт в светлом цвете, не был, только защита цвет получался янтарный...Но! Нам-то нужен выбеленный... Я уже переговорила с разными поставщиками,кроме самого пирилакс, все в один голос твердят, что нельзя смешивать и огнебиозащита вообще не нужна внутри, рекламный ход, только испортит дерево. Масло не ляжет или ляжет плохо итд. Как быть не знаю, зак верит прорабу,понятно, что это дешевле, хотя точно не знаю, сколько он берет за работу. В лесобирже с маслом Renner озвучили цену с работой 1200р кв.м. У нас примерно 300 метров внутри только... Ещё вариант Leinos, тоже много оттенков лазури и масла. Нет желания кого-то ссорить, пока молчу, но и результат и мне и заку нужен хороший,и я понимаю, что это не может быть дёшево.. У кого был подобный опыт, что думаете?

0
Alexey_B_1335426

Местный

Москва

09.07.2021 в 15:31:02

Огнезащита с декоративкой не дружит особенно если декоративка полупрозрачная. После огнебио только краской закрашивать. Почему прораб за огнебио топит? ему не пофиг?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу