Добрый день. У меня есть варочная панель не могу найти на неё инструкцию как мне её подключить и что тут не хватает???
25.07.2021 в 12:53:48
Добрый день. У меня есть варочная панель не могу найти на неё инструкцию как мне её подключить и что тут не хватает???
27.07.2021 в 15:36:26
spam67rus написал: как мне её подключить
Вскрытие покажет. Без всех деталей без вскрытия не обойтись. При наличии всех деталей нужно было бы подключить ноль и фазу, а тут надо думать как переключать режимы конфорок без управляющего модуля и возможно контролировать температуру для циклического нагрева/отключения (если в самих конфорках такого отключения нет), что бы оно приемлемо работало и сразу не сгорело.
spam67rus написал: что тут не хватает???
Управляющей платы нет для управления панелью. Вероятно можно подобрать управляющую плату с ручками и/или кнопками. Или возможно разобравшись куда и от куда идёт провода подключить на обычные механизмы от ручек плиты для переключения режимов каждой конфорки.
Возможно вам будет дешевле это выкинуть/продать и купить рабочее устройство в полной комплектации. Если очень хочется подключить, то возможно искать, что нибудь вроде: управляющая плата (модуль управления) для варочной панели (возможно зависимой варочной панели).
Возможно эта зависимая модель варочной панели подключается к духовому шкафу этой фирмы и там всё управления варочной панелью:
27.07.2021 в 16:14:24
spam67rus, на офсайте производителя вкладка сервис/поддержка.
05.08.2021 в 21:26:17
духовки не хватает, это зависимая!.....ещё и подобрать надо правильно функционально!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу