Помогите пожалуйста советом. Установили пару дней назад алюминиевую раздвижную систему и тут же погода дала возможность проверить её на прочность. И в итоге я не спала последние двое суток, пока шёл дождь.

- На фото, с той щели, где стрелочка, текло так, что я каждые 10 секунд выжимала тряпку, потому что иначе бы всё это пошло вниз к соседям. Просто струй как из под крана. И пока дождь не закончился ( а шёл он сутки) кто-то из семьи дежурил у этого угла. Благо, что был выходной и на работу никому не надо. Но и никто не спал.

- Почти по всем внутренним полозам текла вода, капала она либо с самих внутренних рам (фото над этим текстом), а где-то вытекала из угла с передней полозы, как показано ниже на фото. А дренажа во внутренних рамах нет, так что собирали мы эту воду шприцом и судорожно думали, куда бы она стекала, не будь мы рядом....

- Так же текло на внешнюю с места соединения 2х рам, что тоже кажется мне странным. (фото ниже)

- Заметила, что вода еще и лилась из под резинки уплотнителя аж на нескольких рамах, потому что с обеих сторон этой резинки до углов не хватило. А потом, когда дождь прекратился, я решила засунуть в эту дырку иглу со шпритцем и выкачала от туда несколько шпритцев воды. Страшно представить, что там внутри творится и даже не понимаю где эта вода там лежала, видимо заполнила всю раму внизу. И такое действие я проделала аж с Четырьмя рамами!

- Еще один сюрприз был, когда я запихала эту же иглу в отверстие, из которого лилась вода ручьем. И от куда-то изнутри я тоже выкачала несколько шпритцев воды, даже не представляю, где она там хранилась!

Сегодня оконный центр заработал и я позвонила той, что у нас принимала заказ на окна. Так как гарантия у нас есть, я потребовала вызвать мастера, на что эта гражданка равнодушным тоном сказала "ну алюминиевые лоджии могут течь, это нормально", после этого я думала, что могу получить 105 статью УК, но сдержалась и таки потребовала вызвать мастера. Та сказала, что они придет в течении 10 дней, то есть 10 дней мне еще молиться, чтобы не было дождя. Но я что-то слабо верю, что мне всё исправят с первого раза.
По этому, умоляю вас. Скажите мне - можно ли устранить проблему каждого моего пункта? Если этот рукож*п не сможет, то есть ли надежда, что это устранимо у другого мастера и если ДА, то как всё это исправить! Я не подписывалась увольняться и жить на лоджии, бесконечно протирая ее, забыв о жизни!