16.04.2007 в 19:31:12
AlVadSk написал : Так зачем ДСП, если дверь купе в алюм. профиле? Сразу туда зеркало запхните.
я это уже предлогал.правда автор темы умолчал о конструкции двери.
22.04.2007 в 13:18:38
Если просто запихнуть в профиль зеркало, то как будет выглядеть обратная сторона? это же не шкаф, на который изнутри не смотрят.
Рамочная система, думаю, не очень, ибо не хочется на полу иметь направляющую, да и тонковата по-моему рамочная дверь в качестве межкомнатной.
Пока в голову приходит только вариант изготовить полотно из толстого лдсп (вроде же бывает 25, 28, 38мм). С внутренней стороны наклеить на него зеркало. Подвес типа такого
22.04.2007 в 18:42:44
Мне кажется, что если дверь купейная то можно не заморачиваться насчёт влажности...Такая ванная итак будет достаточно нормально вентилироваться..
14.02.2015 в 23:20:04
Вопрос тот же - где добыть влагостойкую ЛДСП в Москве?
20.02.2015 в 12:07:05
Если честно, я в ЛДСП, применяющейся для производства мебели для ванн очень разочарован. Я так понимаю, это и есть влагостойкая. Покупал мебель самарскую StyleLine и украинскую - везде итог один. Они её чем-то пропитывают, и возможно она становится менее влагоавпитывающей, но при этом её свойства по прочночти теряются. Пробовал перевесить дверцу у зеркала, саморез вкручивается ужасно - раздербанивая саму ЛДСП в клочья. В другом случае - трещина от падения инструмента с небольшой высоты. Обычная 16мм плита ЛДСП такую нагрузку дежит без проблем. Может мне так везло, не знаю.
перманентный
23.03.2015 в 23:27:35
если столешница или ЛДСП влагостойкая ,это не значит что она в воде может лежать без последствий!!! она так же набухнет! ну разве что чуть медленнее, так что хорошая обработка торцов клеем и кромкой + бережное использование и будет вам счастье!
30.03.2015 в 17:08:51
Не нашел более подходящей темы и пишу сюда. Озаботился я сейчас изготовлением шкафчика в ванную, типа как на кухню, со столешницей 130 на 56см, потом врезать туда овальный умывальник. Как я тоже понял заморачиаться на влЛДСП не стоит,только переплачивать. Фасады думаю заказать из МДФ- у них кромки хорошо запечатаны, закругленные. А вот корпус из чего делать, может ЛДСП потом покромить и покрасить валиком , все равно корпус особо не видно, а задние кромки и все технологические вырезы просиликонить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу