Maikee написал:Мишутк, я не пойму с столешку нельзя?
Maikee, в столешку можно, когда места на столешке достаточно. По вашему проекту кухни, который вы тут недавно показывали, места у вас маловато. Дозатор должен располагаться рядом с мойкой и носиком в чашу. Я у вас и спрашиваю - где схема размещения дозатора на плане кухни?
Maikee, в столешку можно, когда места на столешке достаточно...
И то, не нужно. Вокруг всяких дозаторов/переливов скапливается трудноудаляемая грязь. На столешнице лучше иметь минимум выступающих предметов, в идеале - ни одного:
Вадим М, этот дозатор легко снимается. На (качественной) гранитной мойке загрязнениям пофиг. Вместо Грое лучше взять Бланко.
Врезать дозатор лучше в задний борт мойки, к хороших моек есть пара доп отверстий -под клапан, и под дозатор.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.
всем спасибо. дозатор был с огромной скидкой, но почитав отзывы тех у кого он долго, я отказался. хлипкая конструкция. гарантия маленькая. и покупать его каждый год я не буду. а покупать дозатор бланка более 5 тыс я тоже не буду
sanya1965, загрязнениям наверняка пофиг, а вот пользователям мойки зачастую не очень приятно лицезреть как минимум соляные разводы вокруг всевозможных врезанных девайсов. Проходил я такое, вот моя качественная гранитная мойка "Бланко": появление грязи, конечно, не допускали, а вот "Силитом" каждый день вокруг протирать возможности не было (а если бы была, то не долго бы хром продержался):