05.10.2021 в 12:27:03
Установил смеситель используя две кольцевые прокладки которые шли в комплекте, но поверхность раковины не ровная, а формы слегка как лупа(с бугорком), в итоге подтекает в месте соединения с раковиной. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? Думал промазать герметиком, но считаю что этот способ не очень надежный и долговечный, да и потом плесень может появится со временем. Ниже фото смесителя
06.10.2021 в 10:18:35
На фото не понятно, какие концевые прокладки имеются ввиду. Скорее всего вы не докрутили гибкую подводку. Герметик здесь не используется.
26.10.2021 в 03:20:48
Vava777 написал: Установил смеситель используя две кольцевые прокладки которые шли в комплекте, но поверхность раковины не ровная, а формы слегка как лупа(с бугорком), в итоге подтекает в месте соединения с раковиной. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? Думал промазать герметиком, но считаю что этот способ не очень надежный и долговечный, да и потом плесень может появится со временем. Ниже фото смесителя
Vava777, на силикон сажайте, закручивайте снизу, лишнее убирайте снаружи, течь прекратится навсегда.
26.10.2021 в 05:25:43
Нужно подобрать белую прокладку, возможно подойдёт от что-то сифона или от фильтра для воды.
27.10.2021 в 21:00:53
Vava777 написал: Установил смеситель используя две кольцевые прокладки которые шли в комплекте, но поверхность раковины не ровная, а формы слегка как лупа(с бугорком), в итоге подтекает в месте соединения с раковиной. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? Думал промазать герметиком, но считаю что этот способ не очень надежный и долговечный, да и потом плесень может появится со временем. Ниже фото смесителя
Vava777, смеситель с гайкой можно и с герметиком. Можно шлифануть место установки, если руки очень прямые
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу