Уважаемые мастера, прошу советов!) Мастера испортили мне плитку и эпоксидную затирку. Сейчас планирую переделывать всю ванну, укладывать новую плитку и собственно затирать. В первый раз подошла к вопросу безответственно, купила затирку, хотела эпоксидную которая подошла по цвету - Диаманд и выбрала мастеров на Профи.ру, особо не вдаваясь в анкеты, так как спешила. Итог - сколотая плитка и испорченная затирка на 10 000 руб. Затирку они смешивали правильно в плане дозировки, так как не отмеривали ничего, а мешали прям в уже дозированных ведрах. Прошло уже 2 недели, но затирка сильно МАЖЕТ, то есть, если провести пальцем, прям нажав, то на пальце остаются белые точки и разводы, имеющие очень липкую консистенцию и не так просто смываемые.
Сейчас уже подошла к вопросам очень ответственно, мастера еще не нашла, но ищу...(( И думаю какую затирку выбрать, очень хочу эпоксидную, чтобы не было плесени, но совсем не подходит такой вариант, если она будет также мазать, как у меня сейчас. Я понимаю, что мастера плохие (фото затирки выкладываю), но все же рисковать не могу больше... Может просто ее никто так не трет, как я)) И не замечает, что она оставляет следы, а может и действительно не оставляет, этого мне, увы, не узнать...(((
Что мне все-таки выбрать эпоксидную или цементную? Если цементную, то какую?
P.S. имела "удовольствие" прожить 5 лет в квартире с цветущей ванной, больше такого "счастья" не хотелось бы...))