PikassO1994

Местный

Москва

06.10.2021 в 23:15:50

Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Окно примыкает напрямую к стене комнаты (смотрите фото во вложение)(Прошу не обращать внимание что окна разных производителей фото сделано одно до установки новых окон) Не могу понять как сделать откос. Вся стена где расположено окно будет зашиваться гкл и утеплятся. От стены до петли окна 4.3см Варианты своим не профессиональным взглядом вижу такие. 1) Клеить лист гкл к стене на клей. 2) делать каркас и пытаться подпилить направляющие чтоб все уместить. 3) Штукатурить (что меньше всего хочу) Прошу дать совет или предложить другие варианты. Спасибо

0
dizelO

Местный

Москва

07.10.2021 в 11:49:06

PikassO1994 написал: Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой. Окно примыкает напрямую к стене комнаты (смотрите фото во вложение)(Прошу не обращать внимание что окна разных производителей фото сделано одно до установки новых окон) Не могу понять как сделать откос. Вся стена где расположено окно будет зашиваться гкл и утеплятся. От стены до петли окна 4.3см Варианты своим не профессиональным взглядом вижу такие. 1) Клеить лист гкл к стене на клей. 2) делать каркас и пытаться подпилить направляющие чтоб все уместить. 3) Штукатурить (что меньше всего хочу) Прошу дать совет или предложить другие варианты. Спасибо

PikassO1994, я бы использовал панель РПГ.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу