09.10.2021 в 06:19:05
krserv написал: на какие нормативные положения законодательно можно ссылаться, что счетчик должен стоять в старом шкафу именно так, как я прошу сделать?
Эстетической восприятие счётчика не нормируется.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
09.10.2021 в 09:58:10
Мда уж.. Как я и предполагал. Коту стало скучно
09.10.2021 в 12:31:56
размеры этой "колбасы" юра Т, Кстати один из самых дрянных шинодержателей на динрейку, в силу своей одноразовости . Там где зуб под плоскую отвертку - лопается пластик делая невозможным вторичное применение .
11.10.2021 в 03:58:14
dokar написал: Кстати один из самых дрянных шинодержателей на динрейку,
Это Вы про IEK. Я их купил, написано, что сделанные в России.
11.10.2021 в 07:49:26
krserv написал: что сделанные в России.
Кто последний наклейку наклеил - тот и производитель.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
11.10.2021 в 09:08:53
krserv написал: написано, что сделанные в России
Это разве хорошо? :cool: Еще ведь Жванецкий вопрошал: "зачем писать сделано в СССР, если это и так видно?"
24.12.2021 в 03:49:28
Тут один уважаемый товарищ из активных участников форума сказал, что "Выпустив пар на форумах, к практической реализации он обычно уже не приступает, что благотворно сказывается на окружающих." Хочу сказать, что он не прав, все что обсуждается имеет практическое воплощение в той или иной форме. Так что "не надейтесь, не дождетесь..." Вот по этой теме - все давно было сделано, практически в то же время, когда и обсуждалось и сделано благодаря советам здесь, в теме, за что всем еще раз большое спасибо: Хотел фото приложить, но не нашел, видно не делал, или удалил уже. Сделаю фото, приложу результат "коллективного труда" Следующий "коллективный труд" - отчитаюсь фоторепортажем, когда сделаю в соответстующей теме.
24.12.2021 в 13:38:35
Эстетической восприятие счётчика не нормируется.
megrad,
Культура производства – это совокупность материальных, организационных и духовных ценностей, которые и определяют уровень развития предприятия. Не может быть никакого эффективного управления без высокой культуры производства.
24.12.2021 в 17:34:13
Cравним: до:
после:
ИПУ смещен вправо, в правом верхнем углу видно сделанное отверстие - для управления кнопкой "Кадр" ИПУ. Как видно на фото ИПУ был также приближен к окну по советам форумчан в теме, см. выше. Сделано именно из этих комплектующих и именно так как посоветовали, спасибо за поддержку. Я очень благодарен.
24.12.2021 в 17:40:29
Гениально, чё. Я тоже могу делать фотки ДО без вспышки и ПОСЛЕ со вспышкой. Можно еще в фотке ДО сделать плохую фокусировку. И завалить горизонт. И еще много чего для того, чтобы фотка ПОСЛЕ была как можно красивее на ее фоне
24.12.2021 в 18:07:29
Костян челябинский,
24.12.2021 в 18:11:56
krserv написал: после:
дырочка для "кадр" умиляет :) krserv, как же вы так упустили? Надо было создать отдельную тему - "Как сделать толкатель для кнопки" :)
24.12.2021 в 18:39:14
BV написал: "Как сделать толкатель для кнопки"
а это идея, если есть простое решение я бы его сразу реализовал, т.к сам сразу ничего придумать не смог, не требующее порчи общественного имущества и минимум трудозатрат - купил- вставил - закрепил.
Я ИПУ выровнял, чтобы кнопка напротив отверстия была - жду ценные идеи :)
24.12.2021 в 20:06:02
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу