Silock
Silock
Новичок

Санкт-Петербург

19.10.2021 в 19:26:11

master.msk написал: Никто еще не посоветовал отвод из стояка вытащить? Он забит и будет всегда забиваться и сам и в раструбе. Silock , отвод надо вытащить пошатав немного, должно получиться. А дальше все как вам советовали: манжета и пластик. Только не в раструб отвода, а в крестовину

Да я понял что нужно убрать цемент и вытащить пластик. Картинка ваша кстати на мясорубку похожа. Или на автоматическую турель на космическом корабле.

master.msk написал: Только не в раструб отвода, а в крестовину

Отвод это белый который внутри? Это я понял. Сверху бетон убрать зубилом и пластик. Потом уже манжету. А крестовину я не увидел. Фото выше есть. Там дополнительных разветвлений нет. Если через стену пройти, то дальше будет крестовина, но нужно спиливать все.

0
master.msk
master.msk
☆☆☆☆☆

Москва

19.10.2021 в 20:06:35

Согласен, без картинки не понятно

Если сложно, можно не вытаскивать, трос и жидкие сантехники будут вашими друзьями

0
Silock
Silock
Новичок

Санкт-Петербург

19.10.2021 в 20:51:08

Я пока пилить не буду. Нужно всю отрубу и огрызок этот чугунный отрезать чтобы дойти до разводов этих. Мне бы просто посадить чтобы вода не плескалась. Попробую прочистить тросом сначала. Может достаточно на первое время будет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу