BV
BV
Резидент

Москва

27.10.2021 в 19:27:54

sanya1965 написал: Supersergio, равное давление нужно для смесителей с термостатами. Ваш примитивный смеситель его не имеет. Проверьте картридж на грязь и засоры. В основной своей массе 35мм картриджи работают нормально, даже кетаезные.

sanya1965, примерно равное давление и расход нужен для ЛЮБЫХ смесителей, для комфортной регулировки температуры и расхода воды. Со стабильным давлением на входе смесителя, при любых расходах термостат практически не нужен. (Ну если конечно температура ГВС тоже стабильна, что как правило и есть)

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.10.2021 в 19:30:26

Мишутк написал: В третьем присутствует "Eco" в названии. Был у меня картридж, который открывался с тактильным ощущением "ступеньки" где-то в среднем положении. Ни о какой мягкости и плавности хода и удобства настройки речи и не шло. Это фишка может хороша для рукомойника, но никак не для душа. Призвана для того, чтобы легким движением руки открывать только чуть-чуть для экономии. Я думаю, эта "Eco" вас может неприятно удивить.

Мишутк, у кухонного хансгрое эта функция реализована вполне адекватно. Другой вопрос - что нафиг не нужна, но лень разбирать и убирать её.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу