30.10.2021 в 14:13:05
bc---- написал:
Mihail1975 написал: jekasus, если " мастера" у ТС не могут ровно и красиво отрезать плитку, то гидрорезка- более дешёвый вариант решения проблемы, нежели покупка плитки. Всего лишь.. ТС хочет решить проблему, а не выслушивать праведные возмущения тру- плиточников, имхо.))
Mihail1975, я бы не сказал, что оно сильно дешево. Как вариант можно привезти плитку на объект к одному из местных плиточников. Это всяко дешевле гидрорезки будет. Делать гидрорезкой прямые резы - это круче, чем из пушки по воробьям.
bc----, суть в другом - если на простой задаче возникают такие проблемы, то стоит сильно задуматься.
30.10.2021 в 16:50:26
BV написал:
bc---- написал:
Mihail1975 написал: jekasus, если " мастера" у ТС не могут ровно и красиво отрезать плитку, то гидрорезка- более дешёвый вариант решения проблемы, нежели покупка плитки. Всего лишь.. ТС хочет решить проблему, а не выслушивать праведные возмущения тру- плиточников, имхо.))
Mihail1975, я бы не сказал, что оно сильно дешево. Как вариант можно привезти плитку на объект к одному из местных плиточников. Это всяко дешевле гидрорезки будет. Делать гидрорезкой прямые резы - это круче, чем из пушки по воробьям.
bc----, суть в другом - если на простой задаче возникают такие проблемы, то стоит сильно задуматься.
BV, у меня хрустальный шар в ремонте, я не могу сказать, насколько задача простая. :) Неоднократно сталкивался с плиткой, у которой просто нереально сформировать рез, который прилично выглядит, либо трудозатраты за пределами разумного.
С другой стороны, не совсем понятно, там же вроде видимых швов не будет? С одной стороны в угол, с другой под наличник двери. Если я понял правильно, то вообще не ясна суть проблемы.
30.10.2021 в 21:56:30
YuliaMironova, А как сам прораб то объяснил, почему у верхних трёх левых плиток будет резаный край в углу, а у нижних должен быть обязательно заводской?
08.11.2021 в 09:50:21
jekasus написал:
Mihail1975 написал: Отвезти плитку на гидрорезку прорабу религия не позволяет? Или отсутствие автомобиля?
Плиточник? Че за дерьмо предлагаешь? Не могешь, не берись. Глупую проблему обернули в еще глупую, ее понять,она глупая, верит подобным...
jekasus, обожаю таких "умных" которые в своей потрясающей жизни кроме "обосрать" ничего больше не умеют. Детка, не суди по фразам о человеке, про которого ты понятия не имеешь, и если ты не хочешь услышать про то, сколько глупости в твоей головушке. Мира тебе, иди с Богом и не оборачивайся ;)
12.11.2021 в 00:53:37
YuliaMironova, jekasus озвучил логичные вещи, которые я повторил за ним выше и на которые вы так и не дали ответ. Обработка резаного края верхних трёх ни чем не отличается от нижних.
12.11.2021 в 08:34:27
закройте левый резаный торец плитки молдингом. и вам понадобятся всего 2шт :)
13.11.2021 в 20:58:07
YuliaMironova написал:
jekasus написал:
Mihail1975 написал: Отвезти плитку на гидрорезку прорабу религия не позволяет? Или отсутствие автомобиля?
Плиточник? Че за дерьмо предлагаешь? Не могешь, не берись. Глупую проблему обернули в еще глупую, ее понять,она глупая, верит подобным...
jekasus, обожаю таких "умных" которые в своей потрясающей жизни кроме "обосрать" ничего больше не умеют. Детка, не суди по фразам о человеке, про которого ты понятия не имеешь, и если ты не хочешь услышать про то, сколько глупости в твоей головушке. Мира тебе, иди с Богом и не оборачивайся ;)
YuliaMironova, Чао. Тут, в разделе плитки есть тема - Поддон в строительном исполнении. Посмотрите там что делает "детка", и тогда подумайте про уровень ваших эмбрионов, которые себя считают плиточниками...
Баш майсторът
15.11.2021 в 10:31:26
Мужчины, выражаю огромную Вам благодарность, кто принял участие в данной теме. Пусть Вам всегда сопутствует удача.
Встретилась с прорабом. Благодаря Вашим замечаниям, мне удалось отстоять свою точку зрения. Это из хорошего...
Если Вам интересно, чем продолжилась эта история напишу... когда встретилась с прорабом, то в конце нашего разговора, он признался, то его плиточник, просто исчез, и уже 2 недели не берет трубку, а у него другого нету... но это уже совсем другая история...
15.11.2021 в 10:37:48
jekasus написал:
YuliaMironova написал:
jekasus написал:
YuliaMironova, Чао. Тут, в разделе плитки есть тема - Поддон в строительном исполнении. Посмотрите там что делает "детка", и тогда подумайте про уровень ваших эмбрионов, которые себя считают плиточниками...
jekasus, Евгений, а Вы правы. Так я наверно и поступлю-Аннулирую договор. Спасибо и Вам, я тоже считаю, что это уровень даже не эмбриона- а еще только зачатия... :scare
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу