09.11.2021 в 22:37:49
fhntv написал: кровельной горелкой на минималках...
А вы подумали перед тем как это написать?
09.11.2021 в 22:47:25
BV написал: А вы подумали перед тем как это написать?
конечно же :) вы же дали идею греть непосредственно плитку других альтернативных способов сравнимых по "цена качество" я просто не могу представить :) КГ обладает отличной теплоемкостью и если вооружиться пирометром и термоодяелом то думаю можно эффективно и адресно противостоять холоду :)
09.11.2021 в 22:58:09
fhntv, притащить баллон с пропаном....
Греть долго плиту перекрытия, под кг.
Несколько дней, может неделю - заходить и греть.
Пожароопасно.
fhntv написал: и если вооружиться пирометром и термоодяелом то думаю можно эффективно
и сколько раз в день вооружаться? Геморрой еще тот. Да, что такое "термоодеяло"? :)
Уж лучше тепловентилятор, хотя большая доля его мощности уйдет через дыры остекления в атмосферу, в верхнюю плиту перекрытия, а в пол - в последнюю очередь.
Но может и этого хватит поддерживать плюс, но чем ближе к нулю - тем медленней идет реакция, и тем дольше греть.
Поэтому огородить по высоте часть обьема (пленкой, картоном и тд) - сделать тепляк и туда уже тепловентилятор с термодатчиком крутилкой. За этим особо наблюдать не надо.
09.11.2021 в 23:02:07
BV написал: Греть долго плиту перекрытия, под кг. Несколько дней, может неделю
полчаса.... и КГ отстрелит на паровых пробках :)
BV написал: что такое "термоодеяло"?
автомобилисты вкурсе :) это такое одеяло которое будучи надетым ( одетым) на двигатель - сохраняет тепло в холодные зимние дни :) или просто одеяло с подогревом ...
BV написал: Поэтому огородить
за пару тройку дней он уже окреп достаточно чтобы забыть о всех движениях разом...
09.11.2021 в 23:09:48
Соседям снизу - масляный нагреватель, а на КГ - обычное одеяло.
fhntv написал: или просто одеяло с подогревом ...
электродеяло называется
fhntv написал: за пару тройку дней он уже окреп
да Но хоть бы градусник обычный на него положил что-ли... а то говорит о Т на улице, а не поверхности
09.11.2021 в 23:30:14
BV написал: градусник обычный на него положил
он температуру клея все равно не покажет ну и в общем это по нашему - сначала сделать, потом думать
09.11.2021 в 23:33:21
fhntv написал: он температуру клея все равно не покажет
накрывается одеялом, подушкой и все ок
09.11.2021 в 23:37:32
BV написал: и все ок
по мне проще противоморозки добавить и не морочить голову до минус 5 прекрасно вообще
10.11.2021 в 00:08:23
Почитал, улыбнулся, теоретики :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу