2Serg Серж и какой же они разработали?
27.10.2007 в 23:06:07
2Serg Серж и какой же они разработали?
28.10.2007 в 00:06:08
Solovushka написал : Это серийное пром изделие? Ручная намотка трансов ладно - не страшно. Но мотаж смахивает на единичный самопал с постоянныими доработками и то начала 80х....
Нет это не единичный самопал, я видел еще два таких когда работал на заводе. Монтаж такой же, тонкий текстолит, фанерка, а еще в одном был вентилятор, а в другом куски вентгофры, типа для охлаждения. Причем вентилятор был тайваньский. Короче из двух Русечей собрали один. Тогда еще один рабочий сказал другому: "Ты будешь его тестировать?" а тот отвечает: "Я что дурак его тестировать? Напишем что рабочий, а дальше пусть сами разбираются."
Solovushka написал : Особенно фанерки радуют - это что за чудо то такое????
А во втором было и ДСП.
28.10.2007 в 00:28:50
к слову А следовало бы Фиолентом -неплохой инструмент!Лобзиком и фрезой пользуюсь 2года-нареканий нет!И все мы патриоты из совка;)
28.10.2007 в 00:32:53
2veers Даа... Так а сайт у них есть? Что это за кооператив такой? Мощно ребята выступают.
28.10.2007 в 00:49:19
Solovushka написал : Даа... Так а сайт у них есть? Что это за кооператив такой?
А как же без сайта, конечно есть
28.10.2007 в 01:34:41
28.10.2007 в 03:19:05
zigzauer написал : Лобзик МП-100 они разрабатывали, или нашли поставщика готовых комплектов?
Разумеется разрабатывали. Там еще процесс был несколько затянут, поскольку какие-то производственные глюки имели место быть.
Solovushka написал : Серж и какой же они разработали?
Сложный вопрос. У части аппаратов эта разработка была минимальной - имеется ввиду ИЖ-Интерскол, у другой части - собственно у Интерскола все зависило от кооперации с кем-либо из производителей.
28.10.2007 в 21:10:27
Solovushka написал : На нем есть значек сертификации с кодом подразделения? Можно сфоткать?
К сожалению я там уже не работаю. А значок вроде был.
29.10.2007 в 22:51:45
Solovushka написал : Ха сайт на бесплатном хостинге.
Это еще не показатель, главное - чем он наполнен.
30.10.2007 в 09:38:47
2Serg Еще какой показатель. Показатель серьезности и современности конторы( если речь идет о претензих на высокотехнологичность). Варианты старых советских заводов не рассматриваю. хот и выжившие из них потихоньку обзаводятся приличными инетсайтами. Контора, которая извлекает прибыль и которая не может платить хотя бы 150 р в месяц за хостинг -сразу вызывает подозрение.
30.10.2007 в 10:24:24
Топегстартер почему то не уточнил какой именно инструмент нужен (функции). Я вот, например, если мне нужно отпилить какую-нибудь железку - покупаю ножевку по металлу, точнее запас полотен, потому что ножовки у меня есть, если требуется что-нибудь экзотическое - беру в аренду в магазине (брал сварочник, паяльник для пластиковых труб, ножницы для тех же труб, штроборез, молоток), перф я одалживаю на работе, болгарка есть, но в гараже. Точило в принципе можно брать любое с асинхронным двигателем (коллекторных не встречал ещё), только в магазине его проверить. Дрель есть какая-то наша 2-скоростная безударная типа "конаково" ищу замену, потому как ротор уже второй :smile:, коллектор протачивал уже 2 раза, боюсь надолго не хватит, а роторы в сервисе такие уже ёк. Хилти с бошем не предлагать :smile: Еще есть ручная дрель и ручное точило :smile:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу