СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

21.11.2021 в 23:13:57

Анатолий 68 написал: посмотри ещё " гениальные самоделки "

специально не смотрю рукозадых блогеров, не имеющих собственных поделок, автор должен быть в теме, а этим задаёшь вопрос они молчат, так нахрена тогда выкладывать?? сделал сам, выложил видео, пусть даже не сам, а сосед сделал, увидел у знакомого, но ты в теме, а так...... дальше буду ругаться....

Александр Майдан написал: Та хрена лысого

а кто его побрил??

Александр Майдан написал: Может ваш ХЕРЦ и культиватор, но наш Кентавр МОТОБЛОК.

УГУ, и Ока машина!!!!! а ЛУАЗ ДЖИП!!!! АУТОТРЕНИНГ САМОВНУШЕНИЕ великая сила, только вот на железо не действует, по пусту трепаться нет желания, конструктива тут не будет и тема уйдёт в небытие, так как перспективы у неё нет.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

Анатолий 68
Анатолий 68
Местный

Тамбов

21.11.2021 в 23:52:20

СаняТ3, на всех мотоблочных форумах , есть три важных не убиваемых темы , что такое культиватор , какое масло лучше , и надо ли закрывать бензокраник . Остальное все временное .

0
Александр Майдан
Александр Майдан
Новичок

Киев

22.11.2021 в 00:48:04

СаняТ3 написал:

Анатолий 68 написал: посмотри ещё " гениальные самоделки "

специально не смотрю рукозадых блогеров, не имеющих собственных поделок, автор должен быть в теме, а этим задаёшь вопрос они молчат, так нахрена тогда выкладывать?? сделал сам, выложил видео, пусть даже не сам, а сосед сделал, увидел у знакомого, но ты в теме, а так...... дальше буду ругаться....

Александр Майдан написал: Та хрена лысого

а кто его побрил??

Александр Майдан написал: Может ваш ХЕРЦ и культиватор, но наш Кентавр МОТОБЛОК.

УГУ, и Ока машина!!!!! а ЛУАЗ ДЖИП!!!! АУТОТРЕНИНГ САМОВНУШЕНИЕ великая сила, только вот на железо не действует, по пусту трепаться нет желания, конструктива тут не будет и тема уйдёт в небытие, так как перспективы у неё нет.

СаняТ3, Ну, если сосед сделал, то это беда))) Но не в этом суть. Кто хрен побрил не знаю, но ОКА - это машина, а ЛУаЗ - это не ДЖИП, а самый лучший Внедорожник, т.к Джип - это марка машины. Далеко впереди НИВЫ и УАЗа. Предупрежу сразу - не трогать меня про Запорожец - у меня было два и это не машина, а верный друг, который никогда не подводил. Казалось, что у него есть ДУША.

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

22.11.2021 в 07:10:55

Александр Майдан написал: но ОКА - это машина, а ЛУаЗ - это не ДЖИП, а самый лучший Внедорожник, т.к Джип - это марка машины. Далеко впереди НИВЫ и УАЗа. Предупрежу сразу - не трогать меня про Запорожец - у меня было два и это не машина, а верный друг, который никогда не подводил. Казалось, что у него есть ДУША.

Совершенно верно , особенно про Луаз . Даже видео было про Луаз , он пролез дальше всех по бездорожью .

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

22.11.2021 в 10:11:18

Михаэль написал: Совершенно верно , особенно про Луаз . Даже видео было про Луаз , он пролез дальше всех по бездорожью .

Михаэль,Была НИВА 1982-2001 г и вездеход и комфорт и грузоподъемность и по трассе. :yu:

0
Александр Майдан
Александр Майдан
Новичок

Киев

22.11.2021 в 10:20:49

Только сейчас заметил, что забыл добавить фото

0
СаняТ3
СаняТ3
Резидент

Великие Луки

22.11.2021 в 14:19:20

Михаэль написал: Даже видео было про Луаз , он пролез дальше всех по бездорожью

В сказки верить не надо!!! В том видео на ЛУАЗе поставлена резина от КВАДРОЦИКЛА, там я не видел ни одной НИВЫ или ЛУАЗА на ТРАКТОРНОЙ резине. если с Нивой, УАЗом поступить аналогично, они и лезут дальше и запаса по прочности у них с запасом. Поверил я в сказку про проходимость ЛУАЗА, купил, практически полностью восстановил, всё работает, так на нём полоскался там, где на Ниве проехал не напрягаясь. Есть Ладога ТРОФИ, там куча НИВ, УАЗОВ, а вот ЛУАЗов нет!! наверно не просто так?? Для того, чтобы говорить о качествах ЛУАЗа, достаточно его перебрать СВОИМИ РУКАМИ. одно дело смотреть ЧУЖОЕ ВИДЕО, другое проверить самому.

mastera написал: НИВА 1982-2001 г и вездеход и комфорт и грузоподъемность и по трассе.

как я говорю своей семье и к обедне и к еб...не. и по трассе прошвырнуться и по лесу проехать, даже на шоссейке почти никогда не включаю блокировку, а на зимней резине она творит чудеса. недаром у нас все, кто когда то катался на ЛУАЗе поставили их в угол и сейчас ездят на Нивах.

0

МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот

NAP
NAP
Резидент

Сумы

22.11.2021 в 14:35:41

Александр Майдан написал:

NAP, Так вы ж, ёлки палки, не даёте вставить свои "разъяснительные позывы". Ещё и меня крайним сделали. Тем более, что вы все наперед знаете,а ещё "думаете, а точнее уверены", что автор дибил. Плюс ко всему, если публике не интересно, то есть ли смысл и желание писать той публике, которая заблаговременно знает, что ты пишешь херню. Думаю нет.

Александр Майдан, я попытался написать поо алгоритм общения в созданной вами теме. Но это как горохом об стену. Вы пытаетесь говорить про все но только не про адаптер. То что мы все здесь разные и каждый говорит про все это одно. Вы автор топика и ведите свои мысли до глаз и ушей участников дискуссии. Для этого таки нужно иметь желание донести информацию. Длинный ролик и усе это почти ни чего. Пишите по делу и вас услышат. Тем более мешать вам вставлять информацию на форуме ни кто не может, это отговорки.

0
mastera
mastera
Резидент

Нижний Новгород

22.11.2021 в 16:19:59

Александр Майдан написал: Только сейчас заметил, что забыл добавить фото

Александр Майдан, А вал отбора мощности есть?

0
Александр Майдан
Александр Майдан
Новичок

Киев

22.11.2021 в 16:43:55

mastera написал:

Александр Майдан написал: Только сейчас заметил, что забыл добавить фото

Александр Майдан, А вал отбора мощности есть?

mastera, Да, правда неотключаемый и обороты равны оборотам двигателя. Но есть.

0
Александр Майдан
Александр Майдан
Новичок

Киев

22.11.2021 в 17:00:51

NAP написал:

Александр Майдан написал:

NAP, Так вы ж, ёлки палки, не даёте вставить свои "разъяснительные позывы". Ещё и меня крайним сделали. Тем более, что вы все наперед знаете,а ещё "думаете, а точнее уверены", что автор дибил. Плюс ко всему, если публике не интересно, то есть ли смысл и желание писать той публике, которая заблаговременно знает, что ты пишешь херню. Думаю нет.

Александр Майдан, я попытался написать поо алгоритм общения в созданной вами теме. Но это как горохом об стену. Вы пытаетесь говорить про все но только не про адаптер. То что мы все здесь разные и каждый говорит про все это одно. Вы автор топика и ведите свои мысли до глаз и ушей участников дискуссии. Для этого таки нужно иметь желание донести информацию. Длинный ролик и усе это почти ни чего. Пишите по делу и вас услышат. Тем более мешать вам вставлять информацию на форуме ни кто не может, это отговорки.

NAP, то ли мы говорим на разных языках, то ли я не знаю. Вначале, вместо того, чтобы писать по существу, мне приходилось отгавкиваться от обсерание, потому что даже критикой это язык не поворачивается назвать. Потом написал длиннющий пост по существу, но его никто не заметил и не упомянул, а обсерание и уход от темы продолжилось. Я не вижу никакого смысла продолжать эту нервотрёпку. Проект будет обязательно доведён до ума, но не на этом форуме, а там где дадут о нем рассказать. Думаю, тему можно закрывать. ПОПКОРН И ТАК СЪЕДИТЕ. ПРИЯТНОГО)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу