serj12 написал:
НО - как только включаю все 4 в коридоре - ба-бах , отключается автомат :eek: :cool: таки пришлось ставить 10А ;) а всё почему megrad? Правильно - драйвер редкой красоты
А если включить весь свет, выключить вводной, а потом включить - то с такими красивыми драйверами может и 10А опуститься.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
dokar написал:BV, Тип D, но малого номинала (3-6) в данной ситуации может помочь ? Что он запрещен в жилье мне известно.
dokar, все уже придумано до нас...
NTC термисторы (на которых сэкономили китайцы) добавить последовательно, да хоть в выключатель, если люстру лень снимать.
Или хотя бы просто низкоомные резисторы.
megrad, """ А я о чём - считаем мощность, смотрим оборудование"""
Я пока не знаю, какое у меня будет оборудование и какие светильники (но знаю, что будет натяжной потолок) а щит собирать нужно.
Значит самым правильным в такой ситуации, будет поставить АВ на 10А, на линии освещения?
Автоматику Хагер, буду закупать в Леруа, но там нет в наличии Узо на 40А, но есть Узо на 63А.
Комплектующие для сборки щита, мне в любом случае нужно заказывать из Москвы, поэтому могу сразу и узо 40А заказать.
Подскажите, как будет правильнее:
1) Купить в Леруа Узо на 63А - 2шт.(они тоже 30 мл. тип А) ?
2) Заказать вместе с комплектующими Узо на 40А - 2шт.?
3) Купить в Леруа Узо на 63А -1 шт. и заказать Узо на 40А -1шт. ?
serj12, dokar, вот видите, даже у вас мнения по поводу Узо разделились, а что вы хотите от такого дилетанта как я :swoon
Ну так всё-таки, кто ещё выскажется, какой вариант будет правильным?