hope18431 написал:
И чтобы, в случае если всё же придётся когда-нибудь потом вызывать сантехника , он не смотрел на клапан " как на новые ворота "
так это не от клапана зависит :D
Инструкцию по регулировке сохраните.
И сразу посмотрите где продаются запчасти... ну если через 5-10 лет потребуется сменить нижнюю мембрану в сливном, и мембрану в наливном - как бы хорошо не было устройство, но чудес не бывает и это - расходники
hope18431 написал:
По размеру похожи но, наверняка, их тх отличаются друг от друга . Не могли бы Вы просветить меня на этот счет ? Хотелось бы понимать
А посмотрите по вашим же ссылкам видео по установке - первый ставится "голыми руками" и регулируется просто и понятно. А для второго - перелив отпиливается ножевкой, и нужна рулетка и таблички.
Первый сложнее по конструкции, но проще в установке - второй ровно наоборот.
BV, что хорошо в Геберите , это то , что на их сайте всё это есть . В тч инструкции можно распечатать и видио. Думаю , что и в коробку с механизмом инструкцию и схему кладут . Совсем другой подход у них чем у Симаса. Там просто россыпь деталек и усЁ . Собери сам . Даже схемы сбора не дают , хотя это нарушает законодательство РФ.
Я инструкции ВСЕ сохраняю. :) У меня заведена специальная коробка для этого
Извините , что пока что не отписалась, как обещала, чем история закончилась . Механизмы Геберит купила. Сливной клапан Type 290 и заливной Type 360, но, пока что, не установила. У меня это долгая история. Когда установлю напишу