nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.12.2021 в 13:41:22

Подоконные отливы должны устанавливаться с уклоном так чтоб в зимний период времени снег, лежащий на отливе при минимальном нагреве солнцем соскальзывал с отлива и при падении вниз не попадал на на фасад. Поэтому минимальный вылет капельника отлива относительно фасада должен составлять 40мм, в США и Канаде минимальный вылет капельника отлива должен составлять не менее 52 мм (закон двух дюймов). Нельзя врезать подоконные отливы в боковые откосы, если вы их врежете в боковые откосы, то вода с отливов будет попадать в откосы и будет их разрушать. Поэтому по краям подоконные отливы должны быть подогнуты вверх "корытом", при установке в эти места под отлив наносится герметик. Вот как формируется уклон подоконного отлива в пенополистироле !#[https://www.youtube.com/watch?v=Vw2j1LCWNWY&t=325s] Вот как формируется уклон подоконного отлива в минераловатной плите !#[https://www.youtube.com/watch?v=6gy0Rzr_pL4] После того как вы сформируете уклон под установку подоконного отлива необходимо его обработать базовый армирующим слоем из клея для СФТК Мокрый Фасад и Фасадной Стеклотканевой Сетки. Если у вас дом из газобетона, тёплой керамики, то формирование уклона под подоконный отлив вы выполняете подрезанием газобетона, кирпича подклейкой ППС16Ф либо фрезерованного ЭППС, главное вам необходимо подготовить качественное основание к которому вы впоследствии при помощи клей-пены либо герметика, можно сочетание клей-пена и герметик, вы приклеите подоконный отлив. На 1:12:00 можно посмотреть как выполняется армирование нижнего подоконного откоса базовым армирующим слоем из клея и Фасадной Стеклотканевой Сетки !#[https://www.youtube.com/watch?v=gsTb60kgG2M&t=38s] Монтаж подоконных отливов выполняется после окончания основных фасадных работ, после того как уже сформирован оконный проём и боковые оконные откосы Вот как изготавливаются и устанавливаются подоконные отливы !#[https://www.youtube.com/watch?v=ZZRQNucrHis&t=1008s] вот на втором объекте !#[https://www.youtube.com/watch?v=5n2UxoQPL-A&t=68s]

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

30.12.2021 в 21:46:39

pizdegniy, всё-таки жду ответа, где на стёклах в безрамном остеклении могут быть резинки? Где на стёклах а безрамном остеклении расположены запорные механизмы, которые надо подпирать тяжёлыми предметами?? КАК в безрамном остеклении ветер может открыть ВСЕ створки без участия человека?

И ещё, ЭППС плохо продаётся и ещё не все знают про клей-пену??? К чему эта вся реклама? Или, продвижение этой бригады в плане рекламы даёт хороший гешефт?

РЕКЛАМНАЯ ТЕМА.

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

30.12.2021 в 22:06:49

А вообще-то какой-то абсурд. В старых домах по 50 лет стояли наружные отливы из дремуче-древней оцинковки. Уложенные на колотые кирпичи и прибитые прямо в кирпичи гвоздями. При замене окон - заказчики сильно удивлялись, типа, что, они стояли неправильно??? Полвека - без pizdegniy - всё работало и проблем не было... Ан нет, появился толатопузый брехлогуру, показывает теперь всем, что все неправы, только вот он... Бля. Слов нет только маты остались.

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

30.12.2021 в 22:14:13

Я не спорю. Технологии меняются. Нет предела совершенству. Однако, есть ГОСТ-ы, проверенные временем и есть тех-условия, техзадания и конкретные стандарты-нормативы. Я бы сказал "выстраданные" временем и многолетней практикой. Эксклюзивы "фэнь-шуйные" тоже имеют право на жизнь. Но, не от лиц, замеченных в воровстве и беспардонной ЛЖИ...

0
Yustas16
Yustas16
Местный

Москва

30.12.2021 в 22:44:32

Крашер, знаешь, я бы в некоторых моментах согласился бы с ним, не так он приподноси свою тушку из серии

Начал бы он, "по моему мнению" так лучше и бла бла бла.. Другое дело. Дополнительное утепление как под подоконником, так и под отливом не помешало бы. Это подходит для новых частных домов. Но!!! Как сделать утепление отлива, когда речь идет о старом фонде домов??? Когда, дай бог, поймаешь пару градусов уклона на отливе, и в это же время под подоконником зазоры до нижней стены начинаются от 100мм... Нет же, толстопуз уперся в своё "все все говно, вы все халтурщики"... Когда ему показываешь ГОСТ, он нос воротит, "пустышки"... И вечная бахвальба "да я вас выгнал бы с объекта"...

Попадись он мне на объекте, то после первого же моего вопроса, он понурив голову и поджав хвост свалил бы в закат.. А вопрос прост "А вы кто?" Нет же чудо начинает пушить тут перья, "я показал, я рассказал"... дурачок-с...

0
Крашер
Крашер
Местный

Москва

30.12.2021 в 23:12:46

Yustas16, просто это чмо работает на баблосъём и, всё, о чём его не предупреждали и чего он не знает - всё, по его скудоумному мнению "гуано"... Пиарщик, безмозглый и тупорыло-упёртый. Откаты любит. Нагл, до умопомрачения. Про вороватость - бесполезно говорить, он считает своё поведение нормой. А беспардонное враньё - оно проистекает из вороватой натуры... Не зазорно и приврать в "мелочах", если уж чужие фото в открытую ворует. А, что сам не понимает тему от слова "АБСОЛЮТНО" - так это ерунда, гллавное - "умными словами" вещать.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.12.2021 в 23:29:31

Крашер написал:

pizdegniy, всё-таки жду ответа, где на стёклах в безрамном остеклении могут быть резинки? Где на стёклах а безрамном остеклении расположены запорные механизмы, которые надо подпирать тяжёлыми предметами?? КАК в безрамном остеклении ветер может открыть ВСЕ створки без участия человека?

И ещё, ЭППС плохо продаётся и ещё не все знают про клей-пену??? К чему эта вся реклама? Или, продвижение этой бригады в плане рекламы даёт хороший гешефт?

РЕКЛАМНАЯ ТЕМА.

Крашер, Вы как всегда мастер спама и дурных текстов.

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

30.12.2021 в 23:36:26

Теперь все читатели форума знают, кто на форуме против качественной установки оконных блоков, против качественной установки подоконных отливов! Остаётся только констатировать, что халтурщиков на рынке к сожалению более 95%!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу