04.01.2022 в 18:09:14
Прототип-66 написал: Вопрос: какую выгоду имеют, скажем спонсоры ралли Даккар?
Прототип-66, коммерческую. Эти средства указываются как вложение в развитие, и имеют цель снижения налогов по оборотным средствам. Обычно выгода превышает вложение минимум в 1,5-2 раза.... Сейчас каникулы длинные, вместо маниловщины можно экономику поизучать. Это посложнее, чем чушь пороть. Но вложение в собственное развитие даёт отдачу гораздо большую, нежели в чужое.
04.01.2022 в 18:15:50
sanya1965 написал: можно экономику поизучать
это простите как ? литературу порекомендуете ? или что ?
04.01.2022 в 18:31:43
fhntv, Аузан "Экономика всего". Хотя бы с нее начать.
04.01.2022 в 18:33:50
Мишутк написал: Прототип-66, вы привели пример механизмов для которых не нужна выездная бригада. Все делается с более высоким КПД на производстве, а затем в качестве безвозмездной помощи развозится по точкам нуждающимся. Однако если цель развлечь себя в путешествии, то ваша задумка вполне реальна.
Мишутк, Мелкосерийные изделия на производстве среднего размера производить нерентабельно (к вопросу о КПД). Земля, здания, энергия, отопление... Менеджеры, охранники, кладовщики... Отсутствие заказов, падение спроса... И пр. Можно на производстве типа гараж. Но не в каждом гараже есть необходимое оборудование. И какой гараж будет заниматься благотворительностью?
Проект – да, в первую очередь направлен на удовлетворение собственно запроса на самореализацию. Но параллельно можно решать несколько общенациональных задач:
04.01.2022 в 18:37:17
Прототип-66 написал: Т.е., в русле нацпроекта "Демография"
думаете там бабы без мужиков ? навестить так навестить :)
04.01.2022 в 18:38:36
Прототип-66 написал: что-нибудь да есть
это жаргон обозначающий наркотики ) ветра нет, эл.нет, топлива нет "что нибудь" вы что имели в виду ? торсионные поля ?
04.01.2022 в 18:41:49
sanya1965 написал: Аузан "Экономика всего"
спасибо, что это дало вам лично ? ну кроме может быть как вам кажется "понимания" процессов ? вы купили доллар по 35 накануне скачка по 70 ? совершили иные прибыльные финансовые операции ? зарабатываете на финансовых рынках ? не шутка, не издевка, просто реально в живую об этом мне не с кем поговорить
04.01.2022 в 19:50:35
fhntv написал:
sanya1965 написал: Аузан "Экономика всего"
спасибо, что это дало вам лично ? ну кроме может быть как вам кажется "понимания" процессов ? вы купили доллар по 35 накануне скачка по 70 ? совершили иные прибыльные финансовые операции ? зарабатываете на финансовых рынках ? не шутка, не издевка, просто реально в живую об этом мне не с кем поговорить
fhntv, по 31,80 на форуме банки.ру листаете в декабрь 2014. С тех пор я продал и купил более двух сотен раз. Там все это и написано. Кратко говоря, я и есть тот мифический спонсор. И Ваши прожекты в плане национальной безопасности и восстановления н/х после глобальной войны меня не вдохновляют. И ещё... Давно доказано историей, что зарабатывать (много) получается лишь головой, а не кайлом или починкой примусов.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу