06.01.2022 в 11:27:18
Мишутк написал: Прототип-66, вы не обижайтесь, не в наезд было сказано. Но "конструктор" в селе без изучения потребностей конкретного места бесполезен. А изучение - большая работа. Даже обьемнее, чем реализация потребностей.
А писька у вас толще. Не могу похвастаться опытом грузчика, хиловат. Наверное, раньше стал конструктором. Остальное в жизни было. Крыть сверху не буду. Идея у вас хорошая, я закидываю стресс-вопросами, которыми пользуюсь на работе. Эффективный метод выявить слабые и сильные места в идее или людях.
Мишутк, мне непонятно, отчего наша публика зачастую сначала делает наезд с оскорблениями, чтобы потом с виноватым видом оправдываться? Это нормально? И ведь, не вижу повода для оскорблений, критика это не обязательно наезд. Вашими стресс-методами вы и оппонента заставляете выпускать иголки. Не находите? Я же не отряд космонавтов или подводников, собираю. "Всего лишь" геологов.
06.01.2022 в 11:47:25
К вопросу о том, что обсуждать и с кем. 1. Финансовые вопросы здесь обсуждать нет смысла. 2. Потребности - тоже пока не вижу особого смысла обсуждать. Я ожидал от заинтересованных лиц вопросов о необходимых проф. навыках, о режиме работы, об оплате, о месте и времени сбора, об организации быта/тыла, возможно, о юридических и правовых проблемах и т.п. Без наличия потенциальной команды обсуждать все остальные вопросы с кем бы то ни было бессмысленно. Потенциально означает, что потенция может и не реализоваться, но если нет потенции, то вообще ничего нет. Пусть не я, но может кто-нибудь с возможностями найдёт в этой идее что-то стоящее и вдруг организует что-нибудь типа ДОСААФ в гражданском варианте. Почему не помечтать?
06.01.2022 в 16:02:31
Прототип-66, я бы не брал в ударную команду человека выпускающего иголки при малейшем стрессе. А стресс может быть вызван как психологическими так и техническими причинами. Нежные специалисты хорошо работают в тепличных условиях, да и там их обхаживать надо для результата. У меня есть и таких и таких.
06.01.2022 в 16:02:51
Прототип-66 написал: Я ожидал от заинтересованных лиц вопросов о необходимых проф. навыках, о режиме работы, об оплате, о месте и времени сбора, об организации быта/тыла, возможно, о юридических и правовых проблемах и т.п. Без наличия потенциальной команды обсуждать все остальные вопросы с кем бы то ни было бессмысленно.
Есть такая поговорка: "За одного битого - двух не битых дают" Проект, который не может аргументированно ответить на критику - мертвый проект. Потому что в "реальном мире" - вопросы будут намного "жестче" и разочарования "еще круче". Так вот я считаю, что лучше на берегу четко понимать, что именно и зачем будет делаться, и будет ли это реально востребовано.
Вы публично выставили вот это:
Прототип-66 написал: Совершить техно-ралли (возможно, ежегодное) по глубям и весям нашего необъятного Отечества небольшой командой специалистов на авто-мех-мастерской (с необходимым оборудованием) с целью оказания ремонтных и производственных услуг по мехобработке (металл, пластик, дерево), поддержке местного населения, проживающего в условиях отсутствия таких услуг. А также, где возможно, внедрения механизации бытовых и сельскохозяйственных работ.
С "своей колокольни" это я пока понимаю "делать что-то где-то непонятно что с уклоном в механику" Еще проще - идея очень сырая.
Вы попросили:
Прототип-66 написал: Предлагаю форумчанам шлифануть идею.
Но ответы Вам не нравятся :)
Если так - то что мешает делать задуманное, без публичного рассмотрения?
06.01.2022 в 22:10:49
BV написал: Зачем ехать? Для самореализации почините розетки и самовары бабушкам там, где у вас дом на селе
BV написал: Прототип-66, я не горю заниматься соцпроектами.
BV Но ответы Вам не нравятся. Если так - то что мешает делать задуманное, без публичного рассмотрения?
Как я понимаю, лично вы потенциально не готовы участвовать в проекте. Ответ меня удовлетворяет. Остальные вопросы пропускаю.
08.01.2022 в 23:45:38
Прототип-66 написал: Я конструтор.
А руками, что нибудь можете?
Прототип-66 написал: Мишутк, я в свою очередь, предложу вам освоить профессию конструктора, технолога, токаря\фрезеровщика 6-го разряда или ЧПУ.
Это Вы о себе? В смысле токаря\фрезеровщика 6-го разряда и конструктора ? Или это просто предложение?
Прототип-66 написал: . Перекидать за смену 10-12 т (рекорд 13,5 т) продукции - не проблема.
Семь фур на семерых за сутки. Мне теперь что, орден потребовать?
08.01.2022 в 23:47:24
Прототип-66 написал: Мишутк, я в свою очередь, предложу вам освоить профессию конструктора, технолога, токаря\фрезеровщика 6-го разряда или ЧПУ.
Это Вы о себе? В смысле токаря\фрезеровщика 6-го разряда? Или это просто предложение?
08.01.2022 в 23:51:01
Прототип-66 написал: . Перекидать за смену 10-12 т (рекорд 13,5 т) продукции - не проблема.
Семь фур на семерых за сутки. Мне теперь что, орден потребовать?
10.01.2022 в 19:01:52
Alekss написал: Семь фур на семерых за сутки. Мне теперь что, орден потребовать?
Обязательно. Только не здесь, а на форуме грузчиков. Грамоту за самую толстую письку.
20.11.2022 в 12:47:37
Всем привет, хочу дать совет многим! В наше время все сайты для знакомств это развод на деньги, но недавно нашел лучший сайт!!! Каждый день уже гуляю с разными девушками! Советую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу