Мишутк написал:
Прототип-66 написал:
BV написал:
Зачем ехать?
Для самореализации почините розетки и самовары бабушкам там, где у вас дом на селе
BV, это можете сделать и вы. И, надеюсь, делаете. Я конструтор.
Прототип-66, извините за веселое настроение, это в контексте темы синоним слова "рукожоп"? Или как ныне в тренде "я бы сделал, но у меня лапки"? 8)
В полевой бригаде вы будете балластом. Там каждый должен уметь работать руками, и мало того, получать от этого удовольствие. Вспоминаю как в полях встретились две командировочные бригады. Коллеги вчетвером меняли детальку на самолете. Один корпус вскрывает, второй вывинчивает, третий кабели перецепляет, четвертый сам приборчик настраивает. Мы со своей стороны в одну харю от демонтажа до перепайки микросхемы с телефоном у уха.
Мишутк, я в свою очередь, предложу вам освоить профессию конструктора, технолога, токаря\фрезеровщика 6-го разряда или ЧПУ. Освоить современные методы проектирования, сконструировать какое-нибудь нестандартное оборудование для производства или для себя. Иначе, извините, взаимно при отсутствии у вас таких способностей. имею все основания считать вас тупым.
Ну а я, к вашему сведению, неплохо ещё владею разными типами лопат, совковыми, снеговыми, штыковыми. БСЛ и МПЛ тоже. И иногда успешно применяю их в жизни на благо соседей и сотрудников. Неплохо владею ручной косой и триммером. И применяю их с теми же целями. Некоторое время (в 49 лет) работал грузчиком на мясокомбинате. Перекидать за смену 10-12 т (рекорд 13,5 т) продукции - не проблема. Могу в одиночку построить небольшой 1-эт. дом из самана, причём, саман готовлю сам, на месте. Бетонные, каменные работы... Пресс для полусухого прессования, станок для плетения сетки-рабицы, не считая более мелкого оборудования. Могу, опять же в одиночку перекрыть небольшую крышу. Много чего могу и работой с 5.00 до 19.00 с полуденной температурой 38-40С без обеда меня не испугаешь.
А да, ещё важное забыл - могу метлу в руках держать. Но этот навык стараюсь особо не афишировать. Иначе разным нерукожопам нечем заниматься будет.