09.01.2022 в 16:03:40
AndrewG, для полностью собранных с нуля вот темка https://mastergrad.com/forums/t302814-nashi-instrumentalnye-eds-nabory-obsuzhdaem-delimsya-opytom/ Ну и мой вот он. Первоначально тоже смотрел на тул чик от веры как на фотке Nemez, выше. Уже хотел было брать но попался другой с трещоткой циклоп с поворотной башкой его и взял . Очень мне зашёл. С тех пор не однократно выручает по мелочи. Через время дополнил головками на 14 и 5 , битой СЛ 3мм, мелкой трещоткой под биты и переходником с шестигранника на квадрат 1/4. Ещё позже добавил ключ 86 и отверточную рукоять от веры. Все кроме отверточной рукоятки влазит в штатный чехол не увеличивая его габаритов . Рукоятку когда надо сую с зади в лямку под ремень . Частенько его использую как настольный для ремонта всякой мелочи ,но думаю таки для этих целей тул чик таки взять.
09.01.2022 в 16:26:34
У меня несколько разных наборов инструмента, для разных работ и случаев жизни, но тут их не выложить, они не соответствуют условию о заводском происхождении базы. А в тему ЕДЦ их пихать тоже нет смысла, т.к. они не являются вариантом постоянного ношения.
09.01.2022 в 16:32:52
russtex, там то как раз им и место. Я писал в той теме про название едс, просто взял модное слово, но некоторые его пытаются понять буквально. Это моя ошибка. Понятное дело что ни кто из участников темы их не тягает каждый день .В первом посте темы я всё описал предельно понятно . Но с общим названием походу немного таки лажанул. Может попросить модератора переименовать тему ? Хотя общий смысл я думаю понятен.
09.01.2022 в 16:40:10
Сухарь написал: Может попросить модератора переименовать тему ?
Говорите новое название, без проблем переименую. Меня смущает слово универсальные.) По сути, они наоборот специализированные. Универсальный у меня набор для монтажа. Там процентов 30 того, чем пользуюсь раз в два- три года, но всё равно ношу с собой.
Имхо.
09.01.2022 в 16:57:45
доминик, пожалуй верно смущает, это слово там лишнее точно. Особой универсальности там нет. И даже прилично большие где и шги всякие и молотки обычно или слесарные или столярные , общей универсальности в них нет. Слово универсальный можно исключить , но тогда тема будет похожа на эту , там тоже вышел небольшой спор с трактовкой названия . Хотя в первом посте я достаточно предельно всё описал . https://mastergrad.com/forums/t302814-nashi-instrumentalnye-eds-nabory-obsuzhdaem-delimsya-opytom/ В этой теме хотел бы обсудить наборы именно заводской комплектации. Не отказался бы от Вашего совета по более корректному названию.
09.01.2022 в 17:22:33
А может, во избежание путаницы (она неизбежна, как не назови), темы объединить? И назвать, например "Компактные наборы инструмента от производителей и наши дополнения к ним под свои задачи". Это так, просто вектор, а решать, конечно, топикстартеру.
09.01.2022 в 17:51:38
chuchunder, опа, пожалуй это то что надо.
Я не против . Тогда нужно убрать мои определения на счёт наборов в первых постах из обоих тем
Название будет " Компактные наборы инструмента под любые задачи "
А обсуждаем все - заводские , самозборные, с усовершенствованиями или без , на каждый день или под определенные задачи, универсальные или узкопрофильные - в общем все. Так действительно будет проще и понятней.
доминик,
Так можно ?
09.01.2022 в 17:53:58
Сухарь написал: Так можно ?
Одно слово заменил в названии, если Вы не против.
Имхо.
09.01.2022 в 17:55:33
доминик, разумеется нет .
09.01.2022 в 17:57:31
И немного подредактировал первый пост. Если всё норм, то подчищу последние посты и всё готово. Объединять пока не буду. Если явный перехлёст наметится, то сделаю.
Имхо.
09.01.2022 в 17:59:45
Все отлично! Тогда пусть таки будут разные темки. Спасибо !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу