10.01.2022 в 21:42:43
nadegniy написал:
Крашер написал:
nadegniy написал: После того как правильно установите оконные блоки не забывайте что монтажники окон не должны вовремя установки сразу клеить пароизоляционные плёнки, если они приклеят их сразу, то вам придётся их аккуратно отклеивать от оконных откосов, срезать излишки пены и заново переклеивать. К сожалению 99% установщиков окон спешат и делают эту ошибку
безnadegniy, почему случаи, которые вам вероятно ... попадались, вы так безоговорочно переносите на ВСЕХ? Заранее обвиняя всех, кого не знаете в безграмотности? Попутно, к месту и не к месту втыкая рекламные ролики про "якобы" правильный" монтаж...
Крашер, Монтаж правильный и качественный. А установщики окон косячат, причём почти все.
nadegniy, а мне кажется что всякое говно, типа безнадёжного косячит всегда.
10.01.2022 в 22:25:19
dizelO написал:
nadegniy написал:
Крашер написал:
nadegniy написал: После того как правильно установите оконные блоки не забывайте что монтажники окон не должны вовремя установки сразу клеить пароизоляционные плёнки, если они приклеят их сразу, то вам придётся их аккуратно отклеивать от оконных откосов, срезать излишки пены и заново переклеивать. К сожалению 99% установщиков окон спешат и делают эту ошибку
безnadegniy, почему случаи, которые вам вероятно ... попадались, вы так безоговорочно переносите на ВСЕХ? Заранее обвиняя всех, кого не знаете в безграмотности? Попутно, к месту и не к месту втыкая рекламные ролики про "якобы" правильный" монтаж...
Крашер, Монтаж правильный и качественный. А установщики окон косячат, причём почти все.
dizelO, Своими комментариями вы показали всю свою поднаготную, зарывайте свою репутацию глубже хотя у вас её в принципе нет.
10.01.2022 в 22:26:15
Крашер написал: nadegniy, А ты ещё и подлец...
Лжец и вор, не давший НИ ОДНОГО конкретного ответа ни на один прямой вопрос, да ещё облыжно оскорбляющий других. Человек - нагло рекламирующий в ОТКРЫТУЮ ю-тубовский канал - сам не имеющий никаких конкретных познаний в строительстве... Ну да, административный ресурс ещё помогает.
Крашер, Вам не стыдно врать? А???
11.01.2022 в 20:54:53
Крашер, о боги, я чокнусь! Я не думала что всё ТАК плохо у меня (потому что в кв тепло и от окон не дует, только в паре мест в углах, если приложить руку к откосу). Разумеется я сама не сделаю всего того, что Вы написали..но и мастера делают по разному. Я не всё поняла из описанного, конечно. Снаружи дома кирпич. Мысли в разбежку, извините, буду отвечать странно)). Соседям оконщики переустанавливали окна от застройщика, запенивая все дыры и ставя сэндвич панели (подробностей более точных не знаю). И вот главный вопрос, на который я так и не нашла ответа - так чем же лучше делать откосы то, чтобы не дело, не было плесени, и и т.п? ЭППС - как я поняла больше реклама, но почему и нет. Просто Пеноплекс+ГВЛ или штукатурка (что лучше не знаю)- никто про это не говорит, но в Ютуб показывают и этот вариант. Сэндвич панели - тоже про это никто тут не упомянул. Они плохие? А они ж ещё и разные есть, мамочки. Если хорошие, то какие конкретно подходят для откосов именно? Просто штукатурка - плохо? Правда с моим расстоянием между рамой и откосом этот вариант не подходит всё же, слой будет толстым.
Саму раму переустановит оконщик, да..как?...тут только ему известно, я всё равно не смогу понять верно он делает и сделает или нет, а стоять и контролировать над душой - это ни один мастер не позволит))..да и зачем, если всё равно не знаешь что как д.б.
14.01.2022 в 13:28:06
Катя-охремонт написал: Крашер, о боги, я чокнусь! Я не думала что всё ТАК плохо у меня (потому что в кв тепло и от окон не дует, только в паре мест в углах, если приложить руку к откосу). Разумеется я сама не сделаю всего того, что Вы написали..но и мастера делают по разному. Я не всё поняла из описанного, конечно. Снаружи дома кирпич. Мысли в разбежку, извините, буду отвечать странно)). Соседям оконщики переустанавливали окна от застройщика, запенивая все дыры и ставя сэндвич панели (подробностей более точных не знаю). И вот главный вопрос, на который я так и не нашла ответа - так чем же лучше делать откосы то, чтобы не дело, не было плесени, и и т.п? ЭППС - как я поняла больше реклама, но почему и нет. Просто Пеноплекс+ГВЛ или штукатурка (что лучше не знаю)- никто про это не говорит, но в Ютуб показывают и этот вариант. Сэндвич панели - тоже про это никто тут не упомянул. Они плохие? А они ж ещё и разные есть, мамочки. Если хорошие, то какие конкретно подходят для откосов именно? Просто штукатурка - плохо? Правда с моим расстоянием между рамой и откосом этот вариант не подходит всё же, слой будет толстым.
Саму раму переустановит оконщик, да..как?...тут только ему известно, я всё равно не смогу понять верно он делает и сделает или нет, а стоять и контролировать над душой - это ни один мастер не позволит))..да и зачем, если всё равно не знаешь что как д.б.
Катя-охремонт, РПГ панели рассмотрите. и теплые и вид штукатурный и штукатурятся хорошо, без всяких нарезаний ножовкой.
14.01.2022 в 13:29:40
nadegniy написал:
dizelO написал:
nadegniy написал:
Крашер написал:
dizelO, Своими комментариями вы показали всю свою поднаготную, зарывайте свою репутацию глубже хотя у вас её в принципе нет.
nadegniy, глубже твоей никаких сил не хватит зарыть репутацию, уж больно сортирная она у тебя, скользкая, очень сильно глубоко зарылас.
05.05.2022 в 14:59:30
Приветствую Мастеров! Маленькая просьба: ткните пожалуйста в регламент, где указано с какой периодичностью нужно обслуживать ПВХ окна и двери. Спасибо!
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
05.05.2022 в 19:24:18
Резон написал: Приветствую Мастеров! Маленькая просьба: ткните пожалуйста в регламент, где указано с какой периодичностью нужно обслуживать ПВХ окна и двери. Спасибо!
Резон, именно регламента (пункта из ГОСТА или СНИПа) не существуют. Это прописывают либо в договорах, либо отдельное приложение к договору (Памятка для покупателя) , либо в паспорте на изделие.
05.05.2022 в 21:16:30
dizelO, понял, спасибо! Не ткнёте в паспорт какого нибудь распространенного производителя? Мне будет достаточно... :swoon
05.05.2022 в 21:20:07
dizelO, понял, спасибо! Не ткнете в какую нибудь инструкцию по эксплуатации, какого нибудь распространенного производителя? Мне будет достаточно для счастья... :o
06.05.2022 в 10:50:19
Резон написал: dizelO, понял, спасибо! Не ткнете в какую нибудь инструкцию по эксплуатации, какого нибудь распространенного производителя? Мне будет достаточно для счастья... :o
Резон, в яндексе наберите - инструкции по эксплуатации и уходу за окнами, они в принципе одинаковые.
12.05.2022 в 09:23:50
Не припомню случая чтобы застройщик сдавал объект с хорошим остеклением) Обычно они все сразу под замену идут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу