19.01.2022 в 21:24:41
BV написал: id10724278, чисто для того, чтобы спать спокойно - заделайте Церезит СХ-15 как написано выше. Воды в смесь по минимуму. Если никак нет другого маршрута кабеля - приклейте на самое дно штробы без гофры. Если есть - переложите. Наверное же будете другие по потолку пускать?
BV, Переложить провод особо некуда, вот и думаю что с ним делать, у меня потолок не натяжной, все провода идут по полу! Я просто хочу в это место плитку место ламината положить, вот и думаю как с проводом поступить!
19.01.2022 в 21:51:54
id10724278 написал: Переложить провод особо некуда, вот и думаю что с ним делать, у меня потолок не натяжной, все провода идут по полу! Я просто хочу в это место плитку место ламината положить, вот и думаю как с проводом поступить!
Вот видите, никакая арматура не повреждена, как Вы изначально заявляли :D . Поэтому, освобождайте аккуратно кабель от гофры, грунтуйте штробу, укладывайте кабель и заделывайте штробу тем раствором, что BV посоветовал (или агалогичным). Кабель приклейте у основанию термоклеем через каждые 300мм, чтобы не всплывал.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
20.01.2022 в 05:05:42
ZooZoo написал: тем раствором, что BV посоветовал
еще раз - раствор очень текучий - пробный замес - воды минимум, и даже меньше инструкции! могут быть крупные камешки - для такого количества можно в сухой смеси убрать хоть руками или просеять через сетку с дырами 5мм. Не было бы кабеля - и так бы пошло... Густую смесь утрамбовать в штробу, излишки удалить сразу, или на следующий день - только алмазной чашкой
20.01.2022 в 09:52:48
id10724278 написал: Я просто хочу в это место плитку место ламината положить, вот и думаю как с проводом поступить!
1) Никак, сделать вид, что и так всё замечательно.
2) Срезать гофру, обеспылить штробу, приклеить провод ко дну, заделать.
3) Сделать ещё одну неглубокую царапину вдоль плиты провод проложить в неё (в углубление вдоль стены и поворот под прямым углом).
Но всё это неправильные варианты. Правильный - ничего не делать и страдать, выплёскивая страдания в интернет на потеху публике.
20.01.2022 в 18:34:08
ВТБ! написал:
id10724278 написал: Я просто хочу в это место плитку место ламината положить, вот и думаю как с проводом поступить!
1) Никак, сделать вид, что и так всё замечательно.
2) Срезать гофру, обеспылить штробу, приклеить провод ко дну, заделать.
3) Сделать ещё одну неглубокую царапину вдоль плиты провод проложить в неё (в углубление вдоль стены и поворот под прямым углом).
Но всё это неправильные варианты. Правильный - ничего не делать и страдать, выплёскивая страдания в интернет на потеху публике.
ВТБ!, :applause:
28.01.2022 в 05:36:40
id10724278, Вроде Вы писали что-то в личку... Она не работает толком и прочесть нельзя. Тел-ватсап в профиле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу