Скажем так гипотетический у меня возможно возникнет ситуация как на картинке. Там "проблема" в том, что как бы не где взять нуль на Свет, в том смысле, что шины, идущие с щитком, заняты под развод нуля с УЗО и выходит что надо ЧТО ТО КУПИТЬ чтобы отвести и развести ноль или от реле или от узо2. Проблема усугубляется тем, что я собираю щит первый раз, а в магазинах, у нас, ничего нет, и я сижу и тупо по картинкам и описаниями из интернет-магазинов пытаюсь заказать требуемое. Под зажимы рыле и УЗО идет моножила 6 мм2 на свет идет моножила 1,5 мм2. Начитался интернету, подобрал варианты 1) Самое первое что пришло в голову, отвести 0-ль хоть от реле, хоть от узо2 жилой 6мм и развести куда надо какими надо жилами через Нулевую шину с креплением на DIN. Но этот вариант не нравится тем, что а)жилы зажимаются на прямую под болт. б)отводить провода придётся в стороны, в то время как из модульных ... они выходят вниз и вверх, не красиво и места много. 2) Не нравится тем что не понятно что там: так-же жила напрямую под болт, или ..., или на одних так на других эдак, тогда как по картинке понять как. А ГЛАВНОЕ, что не нашел ни одного, чтобы можно было вывести жилой менее 4мм2, например как у представленной модели (нашел от шнайдера за 1900 руб., но он огромный и дорогой). 3) Зажать в УЗО2 две жилы по 6мм2, вторую как раз и отвести на проходную клемму, а от нее уже отвести жилу на свет 1,5мм2 - пока, для меня, самое оптимальное решение. 4) и 5) Вроде то же, и красиво по входящим\отводящим сечениям подходит, но не пойму как они в щиток прикручиваются. 7) По моему если было бы что-то типа подводящей клемы, типа штырьком ее в УЗО2 с одной стороны к ней подвести жилу 6мм с другой стороны отвести 1,5мм ... НО там нет "другой стороны", и это не для этого, НО вдруг такое бывает. Прокомментируйте пожалуйста, и если можно то с указанием на конкретную модель конкретного производителя аксессуара т.к. мне так проще бы заказать было.