23.01.2022 в 20:00:44
Помогите с вопросом. Являюсь обладателем унитаза Gustavsberg Nordic 3 (GB113510301203). У него очень тугая кнопка слива. Мне нажимать очень тяжело - большая нагрузка на палец. Девушке с ногтями - очень травмоопасно. Что можно сделать по этому поводу? Можно ли это как-то отрегулировать? Можно ли заменить сам механизм на более мягкий и плавный? При это сам унитаз как бы монолитный, чтобы добраться до механизма - придется спускать воду и снимать бачок.
Есть ли тут подводные камни и к чему быть готовым? В интернете пишут про одноразовую прокладку для бачка этого унитаза - дайте пожалуйста артикул. Буду признателен на инструкцию или видеоролик по сборке\разборке.
23.01.2022 в 22:13:01
maxsedov написал: Девушке с ногтями - очень травмоопасно. Что можно сделать по этому поводу?
Самое простое - срезать ногти :)
maxsedov написал: При это сам унитаз как бы монолитный, чтобы добраться до механизма - придется спускать воду
нет. Но при извлечении механизма вода спустится сама :)
maxsedov написал: и снимать бачок.
снимать верхний кожух декоративный
maxsedov написал: В интернете пишут про одноразовую прокладку для бачка этого унитаза -
В любом нормальном новом комплекте механизма эта прокладка идет в комплекте. И отдельно тоже найти не проблема и не дорого.
maxsedov написал: Буду признателен на инструкцию или видеоролик по сборке\разборке.
Если вас не забанили в гугле - то по артикулу, который вы написали в сообщении все находится.
Или получится этот отрегулировать, или новый механизм, и похоже не обязательно родной - также влезет. Кстати - если новый - то есть сервис... можно и позвонить.
21.02.2022 в 21:41:06
maxsedov, у меня тоже такая проблема, более того, эта кнопка сломалась спустя 5 месяцев пользования. Купил новую, но проблема то осталась, механизм очень тугой. Как решили вопрос в итоге?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу