stad, так я пришел найти мастера, которые поймет проблему тут и поможет решить у меня в квартире и конечно же платно
01.03.2022 в 14:18:28
stad, так я пришел найти мастера, которые поймет проблему тут и поможет решить у меня в квартире и конечно же платно
01.03.2022 в 15:14:48
stad написал: , следует выбрать другую модель поведения, менее заносчивую и более доброжелательную.
Присоединюсь. Хамло здесь не уважают. Да и с хамлом ни один мастер связываться не будет, потому что мастер - это уже тот, кто может себе позволить выбирать клиентов. А так-то надо искать экспертизу по акустике - дорого, и должны проводить спецы именно в этой области и с ПОВЕРЕННЫМИ приборами замерять ОБЬЕКТИВНО. А не "кому-то там показалось" шумно/не шумно.
01.03.2022 в 15:39:48
Вот такое сообщение получено в ЛС:
BV 1.03.22 15:15 С хамами принципиально не работаю, ни за какие деньги.
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb 1.03.22 15:27 Ну и иди нахуй уебок, нормального мастера уже нашел на другом сайте , мастера хуевы ,уебки идите советуйте беруши и оставайтесь в жопе
Ув. админы, уберите неадеквата с сайта...
01.03.2022 в 23:43:10
Ну расскажите, в чем состоял ремонт.
Раньше что было? Пол на лагах, линолеум? Штукатурка советская рыхлая, обои бумажные на газетах, потолок крашеный. Ковры на полу, куча мебели, занавески тяжелые, окна, небось, деревянные. Мебель с полками-книжками. Все перечисленное - хорошие шумопоглотители.
А теперь перечислите, что в квартире сейчас? Обставлена по полной, или эконом-вариант? Вылизали все стены, штукатурка плотная, обои вусмерть наклеили без пузырей без мягких газеток под ними? Гипсокартон на стенки прикручивали? На пол кинули лист ламината звенящий без привязки к плите и на потолок натянули барабан? Коврам нет, занавески по-молодежному нафиг, окошки пластик-фантастик, ни одного шкафа с книгами и всякой хренью на полках. Сознательно ведь делали звон-перезвон? Хоть один шаг в сторону шумоподавления сделан?
02.03.2022 в 00:24:28
stad написал: звуки - это все таки не лучи, а волны. Поэтому они не излучаются, а издаются
В физике излучение — это передача энергии в форме волн или частиц через пространство или через материальную среду и акустическое излучение - как раз про "издательство" звуков :)
aaaaaaaaaabbbbbbbbbb написал: пришел найти мастера, которые поймет проблему тут и поможет решить
ради интереса - каков предполагаемый бюджет решения проблемы ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу