ножик Стэнли Интерлок оказался очень чуствительным к малейшему загрязнению лезвия :( Брал его для силовых и грязных работ, а фактически им почти невозможно работать так
...в каждом ящике БФ-6 всегда. Незаменимая порой вещь, но у него есть пара недостатков: Сохнет не быстро, чуть толстый слой и долго можно сидеть-ждать, пока засохнет.
С этим недостатком можно бороться с помощью ватной палочки. На рану БФ надо мазать ватной палочкой, тогда слой равномерный и высыхает в разы быстрее. Мазать надо 2 или 3 слоя, с подсушиванием каждого около минуты-двух. Верхний слой подсушить - и под воду сунуть ненадолго (или плюнуть), чтобы не лип. Заплатка получается надёжнее, чем один толстый слой, а времени уходит немного меньше.
BV, возможно, потому что альпинисткие, а по вашим ссылкам парашютные. Люди наверное думали, что для кого важно и удобено, кароче х.з. Мне альпинисткие полезнее, т.к. это к тому же еще и почти полноценный ножик.
Скажите, может кто-то знает, где можно купить сапожный нож из приличной стали?
А то штуки три уже разных покупаю, всё не то. Сталь мягкая, не точатся, не режут, неудобные.
Конечно, заоблачные деньги за такой инструмент не хочется платить. Но и за 100-500 рублей похоже ничего толкового не продадут. А в хозяйстве ножик нужен. Был у меня неплохой, да куда-то делся.
vavan написал:
Скажите, может кто-то знает, где можно купить сапожный нож из приличной стали?
А то штуки три уже разных покупаю, всё не то. Сталь мягкая, не точатся, не режут, неудобные.
Конечно, заоблачные деньги за такой инструмент не хочется платить. Но и за 100-500 рублей похоже ничего толкового не продадут. А в хозяйстве ножик нужен. Был у меня неплохой, да куда-то делся.