11.04.2022 в 15:32:45
Норушка написал: я теперь всегда ТОЛЬКО без проводов и со стабильным оборотами под нагрузкой
с такой позиции логики я думаю у вас обязательно должна быть зеркальная фотокамера :)
11.04.2022 в 16:15:21
fhntv написал:
Норушка написал: я теперь всегда ТОЛЬКО без проводов и со стабильным оборотами под нагрузкой
с такой позиции логики я думаю у вас обязательно должна быть зеркальная фотокамера :)
fhntv, ну, до уровня логики человека, проимплицировавшего связь между бесщёточным аккумуляторным инструментом для штроблегия и бурения отверстий и фототехниклй, я пока не опускалась. ;)
Нормальный перфоратор, кстати: 4 режима, лёгкий, компактный, не менее 2,5 Джоулей, начинка серьёзная, обмотка толстая, звук взрослый, приятный — для дома идеально! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
11.04.2022 в 17:28:46
Норушка написал: я пока не опускалась
подниматься надо :) у всех ( многих) блондинок есть зеркалки и поэтому они считают себя фотографами :) ну вот такая логика у них почему то :) зачем вам аккумуляторный бесщеточник :) это чистой воды фетиш наравне с зеркалкой - вот я о чем :)
11.04.2022 в 18:51:36
fhntv написал: зачем вам аккумуляторный бесщеточник :) это чистой воды фетиш наравне с зеркалкой - вот я о чем :)
fhntv, а мне нравится. :yu:
11.04.2022 в 21:19:42
Норушка написал: лёгкий, компактный, не менее 2,5 Джоулей
Чем легче инструмент тем сложней достичь этих 2.5Дж больше мускульных усилий придётся приложить.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
11.04.2022 в 21:43:05
lap070 написал:
Норушка написал: лёгкий, компактный, не менее 2,5 Джоулей
Чем легче инструмент тем сложней достичь этих 2.5Дж больше мускульных усилий придётся приложить.
lap070, в китайских джоулях по паспорту, он, емнип, вообще 3,2 Дж, это я снизила цифру для реальности. Плюс, у меня расходники хорошие, и аккумулятор 5 mAh, что тоже увеличивает производительность, так что проблем не вижу.
Так то я никому не навязываю, просто написала своё мнение о домашнем перфораторе (вряд ли автор темы будет метрами штробить бетон), а предложила DeWALT.
11.04.2022 в 22:35:42
Медик написал: Я заметил что очень многие перфораторы малоизвестных фирм по внешнему виду просто его копия
Если тётя Клава накрасится как Мерилин Монро, в Голливуд её всё равно не позовут. Так и с инструментом - стырить пресс-формы ещё не формула успеха: на клонах может быть куда более дешёвый пластик (воняет, расколется после первого же падения со стремянки и т.п.), другая начинка (слабый движок, пластилиновый металл, быстроживущая электроника "со вспышкой" и т.п.), а внешне - прямо как брендовый оригинал, а то и лучше.
11.04.2022 в 23:18:07
Норушка написал: а мне нравится.
красненький небось ? :) красииивый :)
lap070 написал: Чем легче инструмент тем сложней достичь этих 2.5Дж
не разрушайте веру в чудеса :)
Норушка написал: Плюс, у меня
еще и ручка с виброгашением ! :)
Программист написал: другая начинка (слабый движок, пластилиновый металл, быстроживущая электроника "со вспышкой" и т.п.)
с учетом для тех кому шашечки а не ехать - вполне вариант
12.04.2022 в 04:54:17
Норушка написал: Плюс, у меня расходники хорошие, и аккумулятор 5 mAh, что тоже увеличивает производительность, так что проблем не вижу.
Странно что проблем нет, с таким АКБ С ЗАЯВЛЕННОЙ ВАМИ ЁМКОСТИ он вообще не должен включаться.
Мои Альбомы
12.04.2022 в 05:06:14
fhntv написал:
красненький небось ? :) красииивый :)
fhntv, прекрасного цвета у меня только шуруповёрт, импакт и пила, а перфоратор, болгарка и мультик бесячего синего цвета. :yu:
Норушка написал: Плюс, у меня
еще и ручка с виброгашением ! :)
Разумеется! :yu:
Но сейчас она где-то валяется, потому что я одной рукой штроблю, другой слёзы от счастья вытираю. :yu:
12.04.2022 в 05:13:19
Норушка написал: другой слёзы от счастья вытираю.
А фотку этого счастья показать можете?
Мои Альбомы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу