12.04.2022 в 05:06:14
fhntv написал:
красненький небось ? :) красииивый :)
fhntv, прекрасного цвета у меня только шуруповёрт, импакт и пила, а перфоратор, болгарка и мультик бесячего синего цвета. :yu:
Норушка написал: Плюс, у меня
еще и ручка с виброгашением ! :)
Разумеется! :yu:
Но сейчас она где-то валяется, потому что я одной рукой штроблю, другой слёзы от счастья вытираю. :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.04.2022 в 05:13:19
Норушка написал: другой слёзы от счастья вытираю.
А фотку этого счастья показать можете?
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
12.04.2022 в 05:20:57
lap070 написал:
Норушка написал: Плюс, у меня расходники хорошие, и аккумулятор 5 mAh, что тоже увеличивает производительность, так что проблем не вижу.
Странно что проблем нет, с таким АКБ С ЗАЯВЛЕННОЙ ВАМИ ЁМКОСТИ он вообще не должен включаться.
lap070, ну давайте теперь к словам цепляться. Автокоррекция в телефоне вставила лишнюю букву от прежних переписок. :yu:
12.04.2022 в 12:18:00
Норушка, А Вы уверены, что с Flex и одним ведром Вы не погорячились? Или Ваш"породистый китаец"сделан в Германии?
12.04.2022 в 13:30:07
Норушка, На мой взгляд, инструмент - как раз для женщин. И вес, и автономность. А сила удара, так ведь, не штробить-же им бетоний? Тем более женщинам? Из более-менее серьёзных недостатков я вижу лишь в комплектации. Всего одна батарея - как-то не сильно внушает оптимизьма. А всё остальное...маленикий, лёгонький, без шнурка... одни достоинства.
12.04.2022 в 18:47:17
Всем спасибо за участие ! Сыну куплен Bosch 2-26 dre !
12.04.2022 в 18:52:43
zvezdopad написал: Норушка, На мой взгляд, инструмент - как раз для женщин. И вес, и автономность. А сила удара, так ведь, не штробить-же им бетоний? Тем более женщинам? Из более-менее серьёзных недостатков я вижу лишь в комплектации. Всего одна батарея - как-то не сильно внушает оптимизьма. А всё остальное...маленикий, лёгонький, без шнурка... одни достоинства.
zvezdopad, скажите это потолочникам и установщикам кондиционеров, владельцам аналогов от Флекс или Скил и прочим владельцам лёгких аккумуляторных машин о том, что у них "женские перфораторы". ;)
12.04.2022 в 19:02:27
Норушка, они не знают с кем общаются :popcorn ;)
12.04.2022 в 19:23:45
Норушка написал: скажите это потолочникам и установщикам кондиционеров
тут прослеживаются прямые аналогии с наличием зеркалки у блондинок :) мол не могут же профессионалы ошибаться ? и если купил скрипку - то ты уже почти скрипач :) неужели реально макиту перебурит ?
12.04.2022 в 20:15:10
Норушка написал: zvezdopad, скажите это потолочникам и установщикам кондиционеров, владельцам аналогов от Флекс или Скил и прочим владельцам лёгких аккумуляторных машин о том, что у них "женские перфораторы".
Зачем? Зачем мне говорить то, о чём им самим прекрасно известно? У этих "женских" перфораторов есть другое название - дюбельники. Т.е. перфораторы, предназначенные лишь для того, что-бы сверлить отверстия под дюбели, аки - "сугубо ограниченное применение". За счёт чего у дюбельников и стало возможным заметно понизить весо-размерные характеристики. А использование аккумуляторов и вовсе... сделало их автономными. Вот вам и весь секрет. Установщики перфоратором решают весьма ограниченную задачу установить дюбели под оборудование. Однако, у меня дома, кондиционерщики работали Макитой SDS Max. Поскольку, в их задачу входило штробление ж/бетония для укладки трубопровода. Никакой дюбельник не способен сделать это, даже ваш. Вот, как-то так.
12.04.2022 в 20:36:33
zvezdopad написал: Однако, у меня дома, кондиционерщики работали Макитой SDS Max.
внешний и внутренний блок вешали тоже им?
12.04.2022 в 20:48:18
Vadim63 написал: внешний и внутренний блок вешали тоже им?
Честно говоря, блоки вешали руками. Стены штробили максовым перфом, а отверстия под дюбеля сверлили плюсовой Макитой. Мне казалось, что я написал понятно? Надеюсь, это имеет какое-то значение для обсуждения?
13.04.2022 в 00:08:23
zvezdopad написал: Зачем? Зачем мне говорить то, о чём им самим прекрасно известно? У этих "женских" перфораторов есть другое название - дюбельники. Т.е. перфораторы, предназначенные лишь для того, что-бы сверлить отверстия под дюбели, аки - "сугубо ограниченное применение". За счёт чего у дюбельников и стало возможным заметно понизить весо-размерные характеристики. А использование аккумуляторов и вовсе... сделало их автономными. Вот вам и весь секрет. Установщики перфоратором решают весьма ограниченную задачу установить дюбели под оборудование. Однако, у меня дома, кондиционерщики работали Макитой SDS Max. Поскольку, в их задачу входило штробление ж/бетония для укладки трубопровода. Никакой дюбельник не способен сделать это, даже ваш. Вот, как-то так.
zvezdopad, я прекрасно понимаю, что Вы хотите сказать, но не понимаю Вашего упорства в отстаивании своего мнения.
Есть пассатижи и есть длинногубцы, есть молотки и есть кувалды — каждый инструмент под свои задачи. С большинством задач вполне справится лёгкий перфоратор, а те, кто регулярно штробят бетон (и знают как это делать правильно) наверняка используют не 2-26, а что-то максовое. :)
Я вешу чуть более половины веса, который жмёт от груди fhntv, и то периодические штробление кирпича, бурение 600×20 и замешивание пары мешков штукатурки, моим женским перфоратором не доставляет мне проблем. Если бы я делала это регулярно и много, то возможно озадачилась более шустрым перфоратором на шнурке и миксером. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу