02.04.2022 в 19:19:51
Имеется кухня рими. Модель снята с производства. Установили старую кухню на новой квартире. Но нужен еще один нижний шкаф. Корпус я закажу. Рамочный профиль тоже. Но где взять этот пластик (оргстекло или не знаю, что это)? Пластик двухсторонний, одна сторона бордовая, другая бежевая. В кухне использованы обе стороны :) верхние шкафы - бежевый снаружи, бордовый с обратной стороны, нижние - наоборот. Нужен абсолютно такой же пластик. Подскажите, как он называется хотя бы. Какое слово гуглить? Удалось нагуглить пластик похожего цвета, я уже собиралась его заказывать, но выяснилось, что он для рамочных фасадов из дсп, то есть клеится поверх дсп. А мне нужен толстый, который вставляется в рамку вместо стекла. Фото щас прикреплю
02.04.2022 в 19:22:56
05.04.2022 в 01:37:17
ЛДСП 6мм.
05.04.2022 в 06:08:21
Не купите. Такого рода заполнение делается на (не серийном или мелкосерийном) производстве под определённую модель кухни. Точно определяйте толщину заполнения (я думаю - от 4 до 5 мм), напишите тут. Подумаю, чего можно предложить.
05.04.2022 в 23:17:13
pool написал: Не купите. Такого рода заполнение делается на (не серийном или мелкосерийном) производстве под определённую модель кухни. Точно определяйте толщину заполнения (я думаю - от 4 до 5 мм), напишите тут. Подумаю, чего можно предложить.
pool, его где-то покупают явно. Это листовой пластик. Покупают скорее всего у итальянцев. Просто эти алюминиевые рамочные фасады уже вышли из моды и в москве их хрен найдешь. Но вот в волгограде, например, какой-то мастер делает их на коленке и цвета очень похожи. Не знаю, может мне этого мастера подоставать с вопросом где он покупает пластик Вообще, в регионах этих кухонь делают дохрена. Судя по всему, на коленке, обычные частники-одиночки. Где-то же они его берут мелким оптом или в розницу
05.04.2022 в 23:46:14
В регионах есть, в москве нет
06.04.2022 в 01:20:34
irina_koshakova, то а Москве. В МО есть Версаль и Вуд-маркет, это все около Люберец. Но лист, даж если и найдется, 6м2. И ценник его будет как вся кухня, с учётом амортизации. Поэтому проще стекло, под него картинку себя любимой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу