Выбор гаечного ключа по типу.
Друзья, дома у меня много различного интрумента, но сейчас я почти все время нахожусь в другом месте, и уже надоело возить инструмент туда и обратно. Поэтому решил и в другом месте обзавестись необходимым инструментом в рамках разумного, где не требуется больших расходов. Перфоратор, дрель, шуруповерт и т.д. я что-то привожу, что-то есть из имеющегося в нескольких экземплярах. Буду выбирать необходимый инструмент под конкретную задачу, а заодно и саму задачу обсуждать здесь по ходу ее исполнения. Прошу Вашей помощи, мне сейчас очень тяжело и Ваши советы будут мне помогать. Я ухаживаю за лежачим больным у которого еще и проблемы с головой. (Деменция) т.е у меня сейчас в квартире домашняя "6 палата". В квартире 2 комнаты, в одной - палата с больной. В другой моя мастерская для ремонта и налаживания быта, комната отдыха и ординаторская. Вот в углу комнаты поставил стол с компьютером, провел интернет и далее решаю текущие задачи. Есть у меня на штативе лампа настольная с увеличительным стеклом. Но у нее недостаток, ее кронштейн-стойка не раскрывается на 180 гр и я решил его заменить. Купил вот этот:
и возник вопрос подбора ключей для закручивания гаек Вопрос что купить, чтобы было удобнее работать. Отвертка с реверсом или шуруповерт с насадками есть. Сейчас нащел древний наборчик и им подкрутил:

но, как бы было удобнее на следующий раз: с одной стороны нужен реверсный инструмент, что лучше шуруповерт с насадкой шестигранной или ключ накидной или комбинированный с трещоткой? Шуруповерт есть смысл использовать на больших объемах работ, а подкрутить что-нибудь наверное будет проще обычными ключами отвертками. Вот исходя из текущей задачи, что будет удобнее: трещотка со сменными насадками или ключ накидной или комбинированный трещоточный? и какой ключ будет удобнее накидной с его формой или комбинированный? головка у болта 6; думал что такой размер не будет нужен. 5.5 под гайку М3; 7 под м4 8 под М5, а оказывается и 6 тоже нужна может быть. Исходя из этого что лучше купить набор комбинированных ключей с трещотками, или набор накидных ключей с трещотками или трещотку с насадками? Также будет нужен набор таких же ключей без трещотки, для удержания крепежа с другой стороны. Какие накидные или комбинированные? Они по форме рукоятки отличаются.