mserge
mserge
Новичок

Самара

17.05.2022 в 09:48:38

Купил металлическую бочку под воду для полива, и она сразу начала ржаветь. Интересно, пробовал ли кто-нибудь покрывать бочку изнутри битумной гидроизоляцией для защиты? Есть ли смысл, как считаете? Это просто битум с растворителем, я таким металлический каркас теплицы красил.

0
fhntv
fhntv
Забанен

Можайск

17.05.2022 в 10:21:27

купите пластмассовую бочку , металлические лучше всего цементом :)

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

17.05.2022 в 11:43:20

mserge написал: Купил металлическую бочку под воду для полива, и она сразу начала ржаветь. Интересно, пробовал ли кто-нибудь покрывать бочку изнутри битумной гидроизоляцией для защиты? Есть ли смысл, как считаете? Это просто битум с растворителем, я таким металлический каркас теплицы красил.

mserge, в наших деревнях в бочку как в мусорное ведро запихивают пакет для мусора литров на 200, сезон поливают. Первоначально бочку можно просто почистить и покрасить изнутри любой масляной краской. Потом пакетами защищать от воды.

1
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

18.05.2022 в 10:34:43

Мишутк написал:

mserge написал: Купил металлическую бочку под воду для полива, и она сразу начала ржаветь. Интересно, пробовал ли кто-нибудь покрывать бочку изнутри битумной гидроизоляцией для защиты? Есть ли смысл, как считаете? Это просто битум с растворителем, я таким металлический каркас теплицы красил.

mserge, в наших деревнях в бочку как в мусорное ведро запихивают пакет для мусора литров на 200, сезон поливают. Первоначально бочку можно просто почистить и покрасить изнутри любой масляной краской. Потом пакетами защищать от воды.

Мишутк, это не тод забор воды из крана... это из бочки ведром черпать. С вмантированным краном, возни побольше будет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу