fhntv, как показывает чтение форумов и просмотр роликов что огромное количество отделочников не разбираются в технологии и цена за отделку к сожалению не влияет на качество. А ещё многие работают по принципу «я уже так делал и все ок было»
21.05.2022 в 11:12:42
fhntv, как показывает чтение форумов и просмотр роликов что огромное количество отделочников не разбираются в технологии и цена за отделку к сожалению не влияет на качество. А ещё многие работают по принципу «я уже так делал и все ок было»
21.05.2022 в 11:19:12
Alisa598 написал: огромное количество отделочников не разбираются в технологии
часто это так , но бывает что решения вынужденные , вы сами говорили о большом количестве пыли связанной с демонтажем большого количества строительного мусора который застройщик так вот утилизировал вам в стены
21.05.2022 в 12:00:54
Alisa598 написал: fhntv, как показывает чтение форумов и просмотр роликов что огромное количество отделочников не разбираются в технологии и цена за отделку к сожалению не влияет на качество. А ещё многие работают по принципу «я уже так делал и все ок было»
Alisa598, это те, которым повезло. те, которым не повезло, работают по тому же принципу "я с этим материалом(брендом) не работаю, потому что он плохой, были случаи... "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу