Сначала предыстория - стоит передо мной такой вопрос, задал на форуме Мебель и Дизайн. ============== Вопрос простой и сложный одновременно, поэтому буду рад и прямому совету и любой теоретической мысли. Заранее признателен всем. Стена - обои, потолок (ГКЛ, фигурной конструкции) - тоже обои. Рисунок на обоях разный (причем оба очень пестрые), но оттенки, в целом, совпадают. Проблема в окраске потолочного плинтуса - были бы обои не ПЕСТРЫЕ, а одноцветные - тут без проблем, но как подобрать цвет (однотонный) в моей ситуевине? Ситуация осложняется тем, что (предположительно! наши колеровщики дико экономят на красителях). Но этот вопрос я размещу на ЛАКАХ и КРАСКАХ. ============== А здесь хотелось бы услышать мнение по поводу возможности настройки или точности колеровочных машин (в пользу продавца, конечно). Полагаю, что уж если "Мелкософт" ломают - эти то точно можно приспособить в "грабительских" целях. Проблема-то в том, что платить я готов - а колеровщики сделать ничего не могут, машина ведь уже перенастроена. Выдай им заказ в цифрах (ну в коде Ncs) или Тиккуриловском по каталогу - результат светлее в N раз. Доп вопрос - у кого (и главное где?) в Н-ске не было проблем с колеровкой? Буду признателен за любую мысль по этому поводу - у самого чайник малость перегрелся.