Добрый день, возможно кто сталкивался и поможет больше не попасть в ситуацию как у меня. Подскажите причину возникшей ситуации, подробное описание ниже. Отделка под покрас, нанес два слоя гипсовой шпаклёвки, затем прошел орбитальной машинкой, щеткой смел пыль( остаток, машинкой работаю с подключенным пылесосом) прогрунтовал два раза, с перерывом примерно по 12 часов, грунт глубоко проникновения, фирмы ветонит. Затем оклейка стеклохолста, клей на стену, затем холст, затем пропитка клеем под боковой свет, и соответственно удаление излишков резиновым шпателем.После оклейки приступил к шпаклеванию, и как мне показалось пошли пузыри, (опыт оклейки ~ 5000м2, пузырей в своей работе очень давно не встречал) После вскрытия пузыря обнаружил что расслоился стеклохолст( фирма Nortex, плотность 40г.) Т.е. на стене остались приклеенные волокна холста, и часть пошла пузырем, поделив его как бы на две части. Обнаружив проблему, прошел клеем повторно, под боковой свет, чтобы все заполнить без пропусков, но и это окончательно не решило проблему (клей использовал фирмы Macley, стандарт профи, работаю на нем последние 2000м2, им вполне доволен) Прошел третий раз, но даже при этом варианте очень малекие точки остались, хожу со светом, ищу по звукам места где мог возникнуть такой своеобразный пузырь, помогает только шприц с клеем. Я не могу понять причину возникновения такой ситуации, буду очень благодарен за советы, тк исправление занимает уже 4й день. P.s. окна конечно были закрыты.