master.msk, "на выходе" -это сзади рамы. Ну раньше так было, пока все с ног на голову не поставили. Я и писал, что сзади не законтрится.
03.06.2022 в 01:32:50
master.msk, "на выходе" -это сзади рамы. Ну раньше так было, пока все с ног на голову не поставили. Я и писал, что сзади не законтрится.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
07.06.2022 в 19:15:03
sanya1965 написал: master.msk, "на выходе" -это сзади рамы. Ну раньше так было, пока все с ног на голову не поставили. Я и писал, что сзади не законтрится.
sanya1965, Да и сзади нормально контрились, я проверял! Но, в том случае, если потребуется зачем-то снять, это будет сложно сделать, поэтому законтрил спереди, купил для этого трубный ключ и затянул. Шпильки перестали болтаться, я не понимаю, почему они этого не предусматривают! Диаметр немаленький и шаг резьбы тоже, вот шпильки поэтому и болтаются, как им угодно. А еще, все-таки толщина рамы инсталляции невелика и соответственно резьбы в ней фиг да ни фига, так и кажется, что будешь затягивать унитаз и оттуда все вырвется, ну или позже, когда будет нагружены шпильки унитазом и седоком... Короче говоря, так спокойнее!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу