Али-баба написал: Это работа фрезера.
Фрезер - это если гнуть-складывать сэндвич, но я такое пару раз всего делал. Для сквозных отверстий фрезер не нужен.
05.06.2022 в 18:10:28
Али-баба написал: Это работа фрезера.
Фрезер - это если гнуть-складывать сэндвич, но я такое пару раз всего делал. Для сквозных отверстий фрезер не нужен.
06.06.2022 в 19:06:27
alex1977102 написал: LoNS, кстати какой артикул набора с ваших фото,где в комплекте фонарик идет ?
alex1977102, Это сет но к нему добавлено: фонарь, акб на 5.2 Ач, насадка для бит
06.06.2022 в 19:43:12
LoNS написал: Не понял, а что с реверсом не так?
Тонкий носик отламывается и реверс (или аверс, или всё вместе) пропадает. На рабочих шуриках клеили и печатали замену но не помогло.
07.06.2022 в 09:02:43
LoNS, наверное пипка над курком для переключения вращения.Ремонтируется легко.
07.06.2022 в 10:49:01
Вячеслав И. написал: LoNS, наверное пипка над курком для переключения вращения.Ремонтируется легко.
Вячеслав И., А где КУРОК у шуруповерта?
07.06.2022 в 10:52:40
Али-баба написал:
Норушка написал:
Дмитрий Т написал: Мне вот интересно, если бы ценник у 10,8 и 18 был одинаков, каков был бы расклад спроса?:)
Дмитрий Т, такой же, как жители мегаполисов покупают для поездок до офиса автомобили чтобы были помощней, подлинней и проходимей. :)
Норушка,
Привет,Нора. Твой пример-не очень,но суть аллегории я уловил. Практичность. Рим.Все машинки примерно такого размера,+- несколько сантиметров.При этом половина из них побиты и притёрты. Видел пару внедорожников,здоровых.Один принадлежит карабинерам,второй тоскливо стоял с российскими номерами,на стоянке.На улицах "вечного города" этому бегемоту тупо-не проехать..)) !#[]
Али-баба, Зачем нам тут видео с жирной курящей бабой? Мы тут азиаток выбираем или шуруповерт?
07.06.2022 в 10:56:46
Чубайка написал: Хочу купить маленький и лёгкий шуруповерт с быстрозажимным патроном. Есть такие в природе ?
пожалуйста, с быстрозажимным патроном, более маленького и легкого, кроме этого, нет. остальное - аккумуляторные отвертки прощу прощения, было, пример приводили.
07.06.2022 в 11:30:35
LoNS написал: Зачем нам тут видео с жирной курящей бабой? Мы тут азиаток выбираем или шуруповерт?
Ну... Не дюймовочка, конечно, но и не прям уж "жирная". политкорректнее нужно быть Товарищ) А курение, да, убивает, однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу