Регулятор оборотов на «болгарке»- больше вредная, чем полезная вещ! Это как дрель с ударным мех-мом. Визга боллше, чем работы, люфты шпинделя,разбивает седла статора, промщита, радости от работы - никакой. Регулятор на УШМке предназначены для лёгких работ-керамическую плитку надрезать, карандаш подточить, ногти подровнять. При большей нагрузки, при уменьшенном обдуве и увеличении тока – происходит перегруз, перегрев УШМок. К примеру-корщётки- с ними на холостом ходу, и то повышенный ток, а ежели работать, да на меньших оборотах-запредельно! Ребята, поберегите свой инструмент! Я много раз слышал «Я не профи, мне и так пойдёт» Да не пойдёт! На худой конец профи дольше проработает галимым инструментом, потому как понимает, что делает! Хотите шлифовать, корщетить, полировать – берите полировочные машины. Конфигурация такая же, регулятор оборотов со стабилизацией, и главное-максимальные обороты 3тыс., а у большой болгарки 6-9тыс., у малой 10-11тыс. Понижая обороты, при той же нагрузке ток увеличивается запредельно! Ещё тут писали за Флекс Файн и Хитачи, типа, без разницы. Разница огромная. Вы все знаете, как иногда закусывает круг. Бывает без похода в сервис не обойтись, а очень настырные, аж выламывают кнопку фиксатора, вплоть до замены корпуса редуктора! Про подшипник я не говорю-видно наглядно-у малой Файн в несколько раз больше, чем у других больших. Снимать диск-только отщёлкнуть флажок и рукой открутить, даже алмазный, после того как Вы сидя на ней резали бетонные плиты. Да и за диск выступает только зажимная шайба на 6мм., без торчащего винта, что то же иногда очень удобно. Я, уж, про качество писАть не буду. WURT Master SWS125 Power 1200вт. (Фактически ФАЙН-там на корпусе редуктора, аж отливка осталась-ФАЙН)