24.07.2022 в 22:09:46
Добрый день. Хочется сделать подарок, к юбилею, хорошему человеку, электрику. Остановился на обжимке. Прочитав интернет, остановился на фирмах WEIDMUELLER и KNIPEX. Мне прививку от электричества не делали, я совершенно нулевой в этой теме. Цена не волнует, главное, что бы вещь была - лучше нет.
Заранее благодарен.
24.07.2022 в 22:11:49
Закройте глаза и ткните пальцем в каталог обжимок от книпекс. Мимо не промажете.
24.07.2022 в 22:15:25
pool написал: Закройте глаза и ткните пальцем в каталог обжимок от книпекс. Мимо не промажете.
pool, Вопрос в том, что бы конкретную модель понять. А то можно ткнуть в нечто специальное, редко нужное, чисто для мебели. Их же много, не одна она.
24.07.2022 в 22:20:26
LevB написал:
pool написал: Закройте глаза и ткните пальцем в каталог обжимок от книпекс. Мимо не промажете.
pool, Вопрос в том, что бы конкретную модель понять. А то можно ткнуть в нечто специальное, редко нужное, чисто для мебели. Их же много, не одна она.
LevB, вайдмюлер.pz 6, pz 10. Дорого, да мило
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
24.07.2022 в 22:32:05
MaSeVi написал:
LevB написал:
24.07.2022 в 22:40:31
LevB написал:
MaSeVi написал:
LevB написал:
LevB, первые
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
24.07.2022 в 22:51:04
MaSeVi написал: LevB, первые
Понял. А одного достаточно, для полного счастья? Они разные, как я вижу.
24.07.2022 в 22:59:59
LevB, расскажите, чем ваш электрик занимается конкретно?
24.07.2022 в 23:01:06
LevB написал: Хочется сделать подарок, к юбилею, хорошему человеку, электрику. Остановился на обжимке.
обжимке чего? то, что тут уже от балды посоветовали - недостаточно для электрика (10мм2 для наконечников типа НШВИ маловато для работы)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
24.07.2022 в 23:03:00
BV, Он делает электрику в квартирах и загородных домах. Мне делал в двух квартирах и в доме. А подробностей не знаю, не вникал.
24.07.2022 в 23:04:57
ZooZoo написал: обжимке чего?
Проводов, я так думаю. При проводке электричества в доме.
24.07.2022 в 23:05:44
Подарите ножичек с пяткой. Ему понравится. Реально активный инструмент.
А обжимку смотрите поуниверсальней. Тысяч под 50 не дорого будет?
24.07.2022 в 23:15:40
pool написал: Подарите ножичек с пяткой. Ему понравится. Реально активный инструмент.
А обжимку смотрите поуниверсальней. Тысяч под 50 не дорого будет?
pool,
Про ножичек я шутку понял.
А 50 тыс. найду, если реально будет отличный подарок.
24.07.2022 в 23:16:09
LevB написал: BV, Он делает электрику в квартирах и загородных домах. Мне делал в двух квартирах и в доме. А подробностей не знаю, не вникал.
LevB, достаточно инфо. Стриппер - первый по частоте использования инструмент нормального электрика.
24.07.2022 в 23:16:54
BV написал: Стриппер - первый по частоте использования инструмент нормального электрика.
Вообще-то пылесос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу