25.07.2022 в 13:00:30
MaSeVi написал: это ответ: говно... Не нравится ответ
обычно дают развернутый ответ, почему именно вы посчитали это г..ном. Тогда будет понятно, важна ли такая характеристика для других людей. можно, например, Порш назвать г..ном, потому что в нём картоху с поля не вывезешь.
25.07.2022 в 13:06:54
Voice написал:
MaSeVi написал: это ответ: говно... Не нравится ответ
обычно дают развернутый ответ, почему именно вы посчитали это г..ном. Тогда будет понятно, важна ли такая характеристика для других людей. можно, например, Порш назвать г..ном, потому что в нём картоху с поля не вывезешь.
Voice, Порш - тоже г...о, ибо Фольксваген, только дорогой)) Я работал стриппером и обжимкой от Книпекс, халтура.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
25.07.2022 в 13:24:58
MaSeVi, судя по кнопке "обратиться к мастеру", вероятно вы мастер своим клиентам так же говорите?: "розетку тут лучше не ставить" клиент: почему? MaSeVi: потому что место для нее - г..но клиент: а, ну ок. Лююся, в большой комнате розеток не будет! люся: почему, дорогой?! клиент: нам MaSeVi запретил, говорит место - г..но люся: а, ну ок
млин, ну хоть немного больше информации можно, почему стриппер и обжимка от Книпекс - халтура и г..но? может, реально г..но, а никто не в курсе. Откройте людям глаза
ПС. а с фольксвагенами что не так? Кстати, прям со всеми или определенные модели? Тогда Весту получается лучше взять?
25.07.2022 в 14:01:14
Voice написал: MaSeVi, судя по кнопке "обратиться к мастеру", вероятно вы мастер своим клиентам так же говорите?: "розетку тут лучше не ставить" клиент: почему? MaSeVi: потому что место для нее - г..но клиент: а, ну ок. Лююся, в большой комнате розеток не будет! люся: почему, дорогой?! клиент: нам MaSeVi запретил, говорит место - г..но люся: а, ну ок
млин, ну хоть немного больше информации можно, почему стриппер и обжимка от Книпекс - халтура и г..но? может, реально г..но, а никто не в курсе. Откройте людям глаза
ПС. а с фольксвагенами что не так? Кстати, прям со всеми или определенные модели? Тогда Весту получается лучше взять?
Voice, я работал обжимкой и стриппером фольцваген. Полное говно. Хуже только книпекс
25.07.2022 в 14:13:29
Radio,
Я правильно понял, что Книпекс брать не стоит?
Что тогда?
25.07.2022 в 14:27:35
Voice, Я ничего своим заказчикам не говорю. Не надо бабьих истерик разводить. Не позортесь.
25.07.2022 в 15:08:07
MaSeVi написал: Я работал стриппером и обжимкой от Книпекс, халтура.
Во всяком случае, особой разницы по сравнению с КВТ-подобными не ощутил.
25.07.2022 в 16:04:26
СтранникXXI написал:
MaSeVi написал: Я работал стриппером и обжимкой от Книпекс, халтура.
Во всяком случае, особой разницы по сравнению с КВТ-подобными не ощутил.
СтранникXXI, воистину так.
25.07.2022 в 16:39:06
СтранникXXI написал: Во всяком случае, особой разницы по сравнению с КВТ-подобными не ощутил.
Посему и работаю КВТ и прекрасно себя чувствую. Каюсь, стриппер Вейдмюллер - отличная вещь.
25.07.2022 в 16:41:23
MaSeVi написал: Каюсь, стриппер Вейдмюллер - отличная вещь.
Это какой? Сылочкой не поделитесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу