26.07.2022 в 10:43:10
Нужно заменить УЗО на обычный автомат. Какой брать: трехфазный или 3 однофазных и какой номинал?
26.07.2022 в 10:59:07
bvn-2005, ни на какой. Стоящие после него автоматы продолжат выполнять требуемые от оставшегося оборудования функции. Щиток потеряет функцию диффзащиты.
26.07.2022 в 11:05:42
Стиралка выбивает УЗО? Нафиг УЗО :D
26.07.2022 в 11:32:09
Мишутк написал: Все что на фото в переделку. Без вопросов, что не так. Все не так.
Щиток, кстати, от профессиональных электриков :-). Сейчас там все несколько по-другому (фотка старая, другой нет); я со своим уровнем знаний позволил себе все несколько облагородить... но принципиально схема не поменялась.
26.07.2022 в 11:49:10
bvn-2005 написал:
Мишутк написал: Все что на фото в переделку. Без вопросов, что не так. Все не так.
Щиток, кстати, от профессиональных электриков :-). Сейчас там все несколько по-другому (фотка старая, другой нет); я со своим уровнем знаний позволил себе все несколько облагородить... но принципиально схема не поменялась.
bvn-2005, хорошо, что эти люди не выбрали профессию хирурга
26.07.2022 в 12:21:09
BV написал:
bvn-2005 написал:
BV, Как говорят мои родители - врачи)))... А по-хорошему, УЗО 4Р на однофазные нагрузки идея так себе
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.07.2022 в 12:37:01
MaSeVi написал:
BV написал:
bvn-2005 написал:
BV, Как говорят мои родители - врачи)))... А по-хорошему, УЗО 4Р на однофазные нагрузки идея так себе
MaSeVi, но уж не на столько, чтоб за это расстреливать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу