Занялся переделкой электрики в квартире. Долго пытался выяснить какая же можность на мою квартиру выделена... В энергосбыте сказали, что конечными потребителями не занимаются и посоветовали обратиться в ЖЭК. Барышня в ЖЭКе долго пыталась понять, что я от нее хочу, потом сказала, что может знать только электрик. Наконец удалось поймать электрика, сказал что на входе в квартиру стоят автоматы на 16А. Таким образом хочу сделать внутриквартирный щиток из расчета на 3,5 кВт Квартира - маленькая гостинка в доме 74 года постройки. Питание - двухпроводка алюминием. Счетчик и древние автоматы расположены в щитке на общем коридоре. От щитка до квартиры примерно 3 м. Недавно поменяли счетчик, поставили СО-И446М 1990 года выпуска на 10-40А
Щиток хочу поставить минимально необходимый. Нарисовал такую вот схемку. Не уверен на счет номиналов автоматов - в сумме больше номинала входного автомата, а делать его больше тоже не вижу смысла, т.к тогда будут вырубаться автоматы на общем коридоре (если они исправны...). Какие номиналы автоматов лучше поставить?