29.03.2010 в 12:39:58
Ilya Morozov написал : Нужна программа электронного документооборота. Может кто на работе использует - подскажите.
Как тут, в принципе, уже отписались -
30.03.2010 в 08:41:17
у нас ставят сейчас DIRECTUM отзывы по тестам самые полжительные
30.03.2010 в 11:42:22
Pilgrim написал : у нас ставят сейчас DIRECTUM
у нас уже поставили, свои же (у нас есть отдел, который его внедряет у клиентов), поубывав бы
31.03.2010 в 08:24:37
Викторыч написал :
А в чем проблемы то? может не для тех задач запланировали? у нас для электронного обмена и подписания документов/контрактов.
31.03.2010 в 09:05:41
Pilgrim написал : в чем проблемы то
да, собсно, как и у всех подобных систем, в формализации и бюррократизации, работы добавилось (когда я в качестве приложения к договору заносил в систему 19 смет, а это создай документ, пропиши в трех местах кучу инфы, изматерился), но, если раньше я договор, который надо было подписать вчера (а у нас это обычное явление), побегав по кабинетам подписывал бывало за пару часов, то сейчас пара недель - легко ( то одного нет, то другого). С одной стороны вроде все хорошо, начальство ставит в системе тебе задачу, обозначает сроки, ты исполняешь и рапортуешь, так вот оно то этим и не пользуется, во-первых, на это времени много уходит, во-вторых, и это главное, все ходы записаны и меня уже нельзя отсношать за невыполнение задачи, которую мне забыли поставить :) ИМХО, применение подобных систем оправдано в очень крупных организациях, которые могут себе позволить работать размеренно и неспеша
24.04.2013 в 17:13:26
Конечно, лучше использовать 1С с созданием автоматического перемещения между организациями. Когда в базе множество организаций и различная классификация товаров, то такой алгоритм
29.08.2013 в 14:07:05
Office 365 от компании Microsoft. Автоматизация бизнес-процессов в облаке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу