У заказчицы явные проблемы с психикой, судя по ответам на комментарии, человек не может адекватно воспринять и принять критику поставленную на этот пост. У людей, Дома новые падают, а тут 3-4 мм зазор образовался. У заказчицы столько паники её нужно "пожалеть". Заказчицы некому излить душу, а кому изливает - это могут быть родные, друзья, близкие, но они на это никак не реагируют и она решила излить её в интернете, даже в одном из комментариев она просто призывает душевно о помощи и мольбе, чтобы её поддержали, пожалели. На лицо длительные, постоянные модели мышления, восприятия, реагирования и отношений, которые вызывают у человека значительный стресс. Ей бедной не давали работать она теряла деньги, время найти на эти милиметры и царапины нашла, а на работу нет. Итог: эмоционально подавлена, эмоциональна скрыта в себе, боязнь общения и терпения каких либо диалогов с людьми, не любит выходить на контакт, только по общению в интернете, что показывает здесь и сейчас. Каждого из комментирующего, который не встал на её сторону уже внутри ненавидит - эта ситуация её не отпустит очень долго, она будет искать душевную помощь, которую ни найдёт никогда.
А так же Заказчица пишет в своём посте, что готова была рекомендовать мастеров и дать хороший отзыв, но из за того, что мастера не пришли и не доделали работу, по очевидным мне причинам. Заказчица решила излить душу, но одним постом от одного человека, репутация не испортится. Плохие отзывы должны быть и имеют смысл быть и существовать для любого исполнителя с любой репутацией и любой работой, а написав о том что Вы были готовы дать свои положительные рекомендации мастерам и отзыв вы тем самым сказали, что работу, которая была проделана, Вас устроила и Вы были довольны до определённого дня времени и суток! Вывод; просто обиженный человек, которому некуда и некому излить душу "ах вы так со мной ну я вам устрою сейчас, ещё пожалеете! " Что-то типо того.