Делаю кухонную подсветку светодиодной лентой. Имеется БП на DIN рейку, так что можно собрать всю электрику в небольшом накладном щитке. Бывают ли датчики движения типа на DIN рейку?
06.11.2022 в 16:16:55
Делаю кухонную подсветку светодиодной лентой. Имеется БП на DIN рейку, так что можно собрать всю электрику в небольшом накладном щитке. Бывают ли датчики движения типа на DIN рейку?
06.11.2022 в 16:27:51
Corvair написал: Бывают ли датчики движения типа DUWI 25836.0 на DIN рейку?
Фотореле на DIN-рейку.
06.11.2022 в 16:56:38
strider1978, А оно же умеет только переключать нагрузку по освещённости, например включать её при понижении освещённости, а у меня не уличные фонари, а всего лишь кухонная подсветка, которую нет необходимости включать на всю ночь, а в моих краях оно с таким реле может гореть и круглосуточно :). Алгоритм вкл/выкл при повторном приближении к датчику на нём не реализовать.
06.11.2022 в 17:31:12
Corvair написал: Делаю кухонную подсветку светодиодной лентой. Имеется БП на DIN рейку, так что можно собрать всю электрику в небольшом накладном щитке. Бывают ли датчики движения типа на DIN рейку?
Corvair, Честно говоря, не понимаю, зачем вам датчик движения, когда подсветка должна включаться именно по месту, а не при хождении по кухне. И устройство дополнительного щитка, тем более накладного. - это такое себе.
Да, ни фига.
06.11.2022 в 17:34:16
dokar, во зможно, товарищ имел в виду что-нибудь такое? :popcorn
!#[]
06.11.2022 в 17:59:16
Radio, так я именно про это-от руки. А не от тушки, носящиеся по кухне.
Да, ни фига.
06.11.2022 в 18:10:54
Radio написал: dokar, во зможно, товарищ имел в виду что-нибудь такое? :popcorn
!#[]
Radio, да, конечно же имелось ввиду именно такое управление с помощью датчика скорее даже не движения, а приближения. Датчик DUWI 25836.0 в начальном сообщении так и работает, по принципу импульсного реле, попеременно вкл/выкл нагрузку при каждом приближении к выносному датчику.
dokar, есть место, куда можно спрятать накладной ящичек на одну рейку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу