MaSeVi, 1)теперь уже проведён газ как я понимаю и данной мощности хватит ! 2 автомат дугового так же ставиться на свет и розетки или один на все или тут уже как кто хочет
17.11.2022 в 17:28:42
MaSeVi, 1)теперь уже проведён газ как я понимаю и данной мощности хватит ! 2 автомат дугового так же ставиться на свет и розетки или один на все или тут уже как кто хочет
17.11.2022 в 17:35:14
AllHate написал: 2 автомат дугового так же ставиться на свет и розетки или один на все или тут уже как кто хочет
Тогда уж отдельно на освещение и розетки.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
17.11.2022 в 19:09:18
СтранникXXI написал: Буржуи, как известно, говорят, что на каждую линию нужно свое УЗДП.
Да, я знаю, но и так "жирно" эту штуку ставить в принципе. Думаю, что дело в идентификации проблемной линии: одно УЗДП - одна линия, беда ищется легче, исключить временно одну линии всяк лучше, чем несколько сразу Но это просто моё мнение.
17.11.2022 в 19:55:35
Я тоже думаю одну на 40 поставить ,если на каждую группу ставить их мне надо 4 шт а это дело не дешёвое
17.11.2022 в 20:00:14
AllHate написал: Я тоже думаю одну на 40 поставить
Одну на что поставить?
AllHate написал: если на каждую группу ставить их мне надо 4 шт
А как Вы хотели: заморочиться на эти УЗДП и при этом не тратиться на это "щастье"? На Вашем месте я бы выбросил эту идею из головы и всё. В Вашем проекте: вводной АВ, реле напряжения, 3 УЗО и горстка автоматов на группы, на имп. реле, коли без него никак.
17.11.2022 в 20:14:50
MaSeVi написал:
СтранникXXI написал: Буржуи, как известно, говорят, что на каждую линию нужно свое УЗДП.
Да, я знаю, но и так "жирно" эту штуку ставить в принципе. Думаю, что дело в идентификации проблемной линии: одно УЗДП - одна линия, беда ищется легче, исключить временно одну линии всяк лучше, чем несколько сразу Но это просто моё мнение.
Именно. Ну и плюс меньше шансов на ложное срабатывание.
17.11.2022 в 23:35:36
MaSeVi, AllHate написал: Я тоже думаю одну на 40 поставить
Одну на что поставить? после входного автомата хотел так реализовать !
17.11.2022 в 23:42:47
AllHate, Я Вам уже ответил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу