Алексbewon
Алексbewon
Местный

Москва

10.12.2022 в 21:47:22

BV написал: Перемычка..... ....по надвисающему блоку внизу пропил вдоль болгаркой посередине и в него заводить вертикальную полку уголка на монтажный раствор. В бетонном огрызке выштробить под уголок сантимов 10-15, ну и с другой стороны - завести в пеноблок, и замонолитить столько же

BV, что то совсем не понял, как оно в пространстве.(можете для дураков написать понятнее? =) спасибо) У меня был вариант, после возведение правой части стены, сделать между ними перемчку, на которую устанавливать блоки. Но побоялся делать вырез в левой части перегородки, т.к. по плану ее нет, как она к стене крепится я хз, начнешь ее долбить, вдруг рухнет =) Хотя из цемента сделана.

BV написал: не менее 100мм D500

Да, 100 закладывал, а вот по D пока не думал. Есть неудачный опыт с меньше 500?

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.12.2022 в 21:56:54

Алексbewon написал: У меня был вариант, после возведение правой части стены, сделать между ними перемчку, на которую устанавливать блоки.

Да.

Алексbewon написал: Но побоялся делать вырез в левой части перегородки,

Сделайте - 7-10см и до потолка. Стык блоков - посередине дверного проема. Так меньше шансов, что затрещат углы.

Алексbewon написал: как она к стене крепится я хз,

на стальном уголке, к потолку ... а к стене - не помню - может и есть.... расчистите швы - увидите... Все равно их лучше расчистить и сделать заново - пропенить....

Алексbewon написал: . Есть неудачный опыт с меньше 500?

Нужны личные грабли - делайте. А так-то по уму D600 - но они как правило заказные.

0
Алексbewon
Алексbewon
Местный

Москва

10.12.2022 в 22:01:13

Понял. спасибо за ответы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу