2FINN-UGR а насчёт смены состава это вы о чём?????? С момента создания А&M Электроинструменты, состав не менялся, только дополняется и всё, а раньше как раз был Атлас и состав Атласа, так что возможно у вас к ним притензии?
20.04.2007 в 21:05:20
2FINN-UGR а насчёт смены состава это вы о чём?????? С момента создания А&M Электроинструменты, состав не менялся, только дополняется и всё, а раньше как раз был Атлас и состав Атласа, так что возможно у вас к ним притензии?
20.04.2007 в 21:25:10
Kvost написал : Не поспоришь. Хотя кое что делали и в Швеции. Made in Sweden
У ВАС есть такой девайс? или в нете фото нарыли ? в нете много чего есть,а толку? хотя наверное прикольный был:)
20.04.2007 в 22:15:10
OlegCh написал : Ну разумеется за патрон. Здесь я могу сжимая рукой патрон заставить муфту срабатывать на 20-21 делении.
Надо же. ЛокТор на 20-ой позиции рукой остановить крайне проблематично. Даже на второй скорости.
Bonk написал : У ВАС есть такой девайс?
Не нравится? :) Зря, хороший девайс! :) Конечно у меня его нет, хотя и не отказался бы. Но цена - Хилти отдыхает.
Bonk написал : или в нете фото нарыли ? в нете много чего есть,а толку?
Я, можно сказать, для Вас лично старался, а Вы...:) Не иначе, как впервые видите настоящий желтый Атлас :)
Bonk написал : хотя наверное прикольный был
Надо думать. Девайс с электронной муфтой специально для работы на конвеере.
in my humble opinion
20.04.2007 в 23:37:55
Kvost написал : Есть такое понятие, как маркетинг - чем круче выглядит, тем проще продать. За примерами далеко ходить не нужно - ДеВольт XPR: снаружи красивый и основательный металлический корпус, внутри которого заключен редуктор в пластиковой гильзе...
А что не так в пластиковой гильзе? У Лок Тора похожий редуктор, и что? Вы говорите внешне красив, ну вот уже плюс. Что еще? Скажу вам, благодаря металлу в корпусе, имеем более жесткую посадку шпинделя, что немаловажно для суровых работ. Байки про эффективное охлаждение нести не буду, металл тут не для этого, да и вообще для данного тнструмента это не актуально.
21.04.2007 в 00:50:04
Kvost написал : Я, можно сказать, для Вас лично старался, а Вы... Не иначе, как впервые видите настоящий желтый Атлас
Ну если лично для меня,СПАСИБО конечно,я к тому ,что фоток можно много найти ,но если мы этим инструмом не работаем,и в руках не держали ,то ,что с этого толку? А жёлтый АТЛАС ,я вижу второй раз в жизни,первый раз это был дизельный компрессор-прицеп то же жёлтый :)
21.04.2007 в 00:53:54
2Kvost ДА ,кстати ,тот шурик БОШ к-й похож на Хилти не сфотали?
21.04.2007 в 10:21:34
builder написал : А что не так в пластиковой гильзе?
Да все с ней нормально, ибо нагрузок не испытывает.
Bonk написал : Ну если лично для меня,СПАСИБО конечно,я к тому ,что фоток можно много найти ,но если мы этим инструмом не работаем,и в руках не держали ,то ,что с этого толку?
Как это? Мало что мы в руках не держали. Да и какие наши годы - успеем!
Bonk написал : ДА ,кстати ,тот шурик БОШ к-й похож на Хилти не сфотали?
Нет, никак туда не доберусь, хотя и недалеко (как нибудь сделаю). Зато нарыл фото кучки древнего хлама, среди которого есть его зеленый аналог. Смотрите
in my humble opinion
21.04.2007 в 10:29:53
Bhead написал : я вот не стал бы заморачиваться с аккумами старых систем, лучше сразу литий V18, тем более, что на аккумы тоже есть гарантия. Денег только больше, но это дело наживное...
Вы о чём говорите? Помойму ни один призводитель электроинструмента на аккумуляторы не даёт гарантии, в независимости от того какой акк. Ni-Mh,Ni-Cd или Li-ion!
21.04.2007 в 10:35:03
Service-man Поверьте мне, он знает о чём говорит, компания Milwaukee даёт гарантию на аккумуляторы 18 и 28 В Li-ion сроком на 2 года.
21.04.2007 в 10:42:34
Liki Интересно! Хотя и глупо! Предсказать эксплуатацию невозможно, а средний срок службы акк. при интенсивной работе- составляет год, полтора!
21.04.2007 в 10:46:02
Service-man есть ещё ограниченное число циклов заряда, в чём глупость то?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу