12.12.2022 в 21:20:53
да , профиль четко по рекомендациям кнауф собрат :tambourinedance: жаль фото рядом с бентли возле падика нету
13.12.2022 в 00:49:36
BV, это да. Сразу вспомнилась моя деятельность в качестве винтика в такой же круговерти антропогенной экосистемы в Москве И у военных в генштабе на Арбате поработал, и у атомщиков в никиэт, и у авиаторов в Москве и Жуковском. В паспорте почти дырки проделали от ежедневных листаний. Но нынешнее мое положение в качестве единственного парня в деревне( объекте) меня больше устраивает. В то, что вы на фото показываете, меня нынче ничем не заманишь.
19.12.2022 в 10:37:44
Всем здравствуйте:) А тема моя жива) По моему ремонту чем дальше в лес - тем больше дров, к сожалению Дошло дело до электрики, там на духовой шкаф, кондиционер и тёплый пол провода ТУ В некоторых местах бухтит стяжка либо наливной пол Пока мозги враскорячку(( Всем огромное спасибо за советы и мнения Отдельное спасибо BV за проведение консультаций и ответов на совершенно все вопросы, терзающие меня:)
19.12.2022 в 15:07:23
Олеся79 написал: Дошло дело до электрики, там на духовой шкаф, кондиционер и тёплый пол провода ТУ
В общем то любые провода производятся по ТУ завода изготовителя. Какое реальное, измеренное сечение проводников? Фото?
Олеся79 написал: В некоторых местах бухтит стяжка либо наливной пол
По какому основанию они выполнены? Что будет сверху?
20.12.2022 в 23:56:07
BV,
20.12.2022 в 23:57:16
На полу, где бухтит, будет плитка
28.01.2023 в 11:47:52
Даа, весело тут у вас ... мозг заполонил весь мастерград, видать на зарплате сидит, под сто тыщ сообщений, я прикинул, если без выходных и отпусков по 15 сообщений каждый день... Интересный персонаж, понтовщик, на первой странице темы пишет -"Того, который плиточник, а не универсал - "умею все, но на троечку"",чем обсирает всех универсалов, а потом распальцовки устраивает, да и всей своей деятельностью на форуме показывает, что все знает и все умеет. Вы бы батенька, или крест сняли, или трусы надели ) Зы. Ваши маскоффские фотки ваще ниачом. Вот я бы, например мог понтануться фотками в одного из своих объектов, домика нашего местного, провинциального богатея, 5 этажей, 1100 м.кв. по полу, лифт, бассейн, все дела. Причем много чего я там делал своими ручками, а не руками водил и "очень грамотные и ценные указания" давал. А у вас на фотках что ? Наверное то, от чего все остальные жители нашей необъятной должны ахнуть и признать ваш бесспорный авторитет и опыт ? Красивые кнопочки в лифте, мешки кнауфа, его же профиль, гастеры на заднем плане. И опыт то в чем, в теории и в набивании постов на форуме ?
19.05.2023 в 23:32:23
Мастер профессионал своего дела. Укладка плитки, установка сантехники под ключ. Есть бригада, быстро и качественно уложим, исправим, установим. Цены демократичные, возможен торг. Москва и область. +79037412144 Иван
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу